打开记忆的大门,我看到了美丽的家乡——鹤壁,这是一个一年四季都美丽的地方。
春天,梧桐树生出一个婴儿——叶子。在明媚的阳光,树叶变得有光泽,非常漂亮。球队的大雁排着整齐立马从南方回来了。桃花开了,远远望去就像是花的海洋,吸引了众多游客前来观赏。
夏天,我最喜欢去的地方是齐河。爸爸妈妈经常带我和姐姐去齐河游泳。在金沙滩上有很多孩子在玩游戏,无数人在清澈见底的河底游泳,有中年人,有年轻人,有老人,还有很多可爱的孩子戴着游泳圈在浅水区打水仗,玩游戏,河边有一片绿油油的草地,草地上有几座可爱的雕像,还有一尊小男孩小便的雕像,真有趣!草地上有几棵大树,在它们下面凉快是很舒服的。
秋天是一个丰收的季节,一排排花生在田里就像一堆阿拉伯数字“8”,一个个鲜艳的苹果在绿箔里显得那么新鲜,就像一个小女孩的红脸蛋,如果你来到我的家乡,各种水果都能保证你吃得饱。
冬季,厚厚的积雪所覆盖有柔软的地毯一层土,给树木穿上了白大褂,把房子保暖帽......
看,我的家乡很美,对吧?赶快去看看我的家乡吧!