我是小小推销员作文
大家好,我是推销员小赵,今天我来给大家介绍一种快速面,叫做康师傅老坛酸菜牛肉面。它是一种桶装的快速面,外表是紫色的,看起来就很好吃。
快速面是我们生活中很常见的东西,大家也都吃过很多种不同品牌的快速面,今天我给大家推销的是康师傅牌的老坛酸菜牛肉面。这款快速面除了面饼之外,还添加了许多东西,有牛肉粒、豆腐皮、酸菜,香菜和菠菜。跟以往的版本相比现在的面饼变得更大了,蔬菜也变得更多了,而且以前的这款快速面是经过十二道工序加工而成,新升级版更是经过了32道工序做成,面条变得更香更筋道了,吃起来更爽口了。我最喜欢里面的酸菜了,又香又辣,吃起来酸酸脆脆,酸爽好回味!
快速面还有一个好伙伴,那就是火腿肠,我们在电视剧上也经常看到,不管是工人、学生、还是上班族,常常抱着一桶快速面拿着一根火腿肠,吃一口面咬一口火腿肠。因为火腿肠加上快速面会更香,更加美味,十分解馋!
快速面快速面,为什么要叫“快速面”呢?因为它可以在人们不想做饭或者不方便做饭时直接用开水倒进面中放调料,把口封好,一两分钟就可以吃了,很方便,所以叫做快速面。快速面还有一个好处,就是还可以应急用。当家里停水停电,没有办法做饭的时候,就可以把快速面拿出来干吃,也很美味哦。
大家赶快来购买一些吧,这个方便又好吃的东西,还在等什么?赶快来购买吧!现在购买享受五折!心动不如行动,大家赶紧拿起电话拨打热线1586378888订购吧!