校园的一角作文
我们校园里有一片空地,我和同学们经常在那儿做游戏,那里是大家常去的乐园。
空地的边上有一排大王椰子树,树干长得又粗又壮,笔直笔直的,像一排威武的战士站立在那儿。椰子树叶子的形状又宽又大,树干上一圈圈的圆纹像一条条美丽的腰带。空地的中间有三棵荔枝树。它们的枝叶非常茂密,叶子又小又多,密密层层的枝叶把天空遮得严严实实。
荔枝树的下面有几个乒乓球台。乒乓球台是用水泥做成的,涂上了绿色的油漆,中间有一层厚厚的铁板隔开。男同学喜欢来这里打乒乓球。女同学喜欢在空地上玩耍,有的跳绳,有的跳舞。
校园的一角不仅给我们带来了快乐,也是一座美丽的乐园。