我的表妹作文
我的表妹名小名儿叫卜卜,今年7岁,她有一头乌黑亮丽的头发,白雪一般似的皮肤,水汪汪的大眼睛,高高的鼻子,樱桃般的小嘴,细细的眉毛边上还有一颗美人痣。她特别爱哭,变脸变得比翻书还快,上一秒还笑吟吟的,下一秒马上“晴转暴风雨”。
有一次,我去她家玩,我们玩得其乐融融,她突然玩得无聊了,于是她对我说:姐姐,我们玩公主游戏吧!说完,她爬上书桌,把公主童话书拿了下来。我说:好啊,谁先拍到童话书里的公主,公主就归谁的。
我们便看起书来。当看到一个名叫“琥珀”的公主时;琥珀很漂亮,长长的头发,金黄色的裙子,手里面还握着亮闪闪的宝剑,我非常喜欢。我反应最快,“啪”的一下收入了这个公主,而表妹的小手在我的手上。这个公主是我的了!我的意洋洋的说到。“不行,是我的!”表妹叫嚷到。我知道表妹喜欢那个“琥珀”公主,我平时都让着她,每次她都当这个公主;这次,我坚决不让。
“这个公主是我的,我先拍到的;你要遵守游戏规则!”不行,平时她是我的,现在她已是我的!你不准和我抢。我两争来争去,谁已不让谁。
这时,妹妹听到我妈妈来了,飞一般的跑了出去,对我妈妈“恶人先告状”。妈妈听了事情的来龙去脉以后对卜卜说:“卜卜,平时姐姐让你,这次你也让让姐姐吧!好吗?”
谁知妹妹听了我妈妈的话,趴在沙发上伤心的哭了起来,边哭边说:“小姑,你带姐姐走……我不想看见你们!”这时,哭得更加厉害了,像一个泪人似的。
哎!真是拿我表妹没办法,天天缠着要和我玩的表妹,怎么可能不想见到我?她一定是在说气话。
幸好外婆及时安慰她,要不,我表妹的眼睛都要哭成“水蜜桃”了!
这就是我的表妹,一个爱哭的表妹。