我的表妹作文
我的表妹小名叫霏霏听,多好听而有清雅的名字呀!表妹不但名字好听,长相也很好看红苹果似的圆圆的脸上长着两道柳眉,柳眉下嵌着一双明亮而又锐利水灵灵的眼睛,还有一张樱桃似的小嘴不用多介绍,从她外貌形象上一看,她就是个聪明、机灵、活泼可爱的人。她很喜欢我,一见到我,就咧着小嘴“姐姐、姐姐”叫个不停。每次我到她家里玩,在她小房间里,我走到哪里,她也跟着我走到哪里,我做什么,她也紧跟着我目不转睛的看着。她,真是可爱级了。说实在的,我还真的挺喜欢她,每当霏霏到我家玩或我到她家里玩时,我妈妈和奶奶都让我好好哄着她,当个好姐姐,她,现在才两岁多。
记得有一次,是星期天,我在她家玩,看见了房间里窗户上挂的窗帘,心想:跟霏霏玩捉迷藏吧。于是,我就叫霏霏去躲,我来捉,霏霏好象听懂了我的话,马上就去躲在窗帘内,我在原地等着不动,闭着眼睛,数了10声后,我就去找她,我喊了声“霏霏”,令我惊讶的是,我这一喊,霏霏竟然自己跑了出来,还很高兴呢!
还有一次,我去邮政超市买了一包喜欢吃的糖,霏霏刚好也喜欢吃这种糖,她看见后,她非吵着舅妈给她买,舅妈故意说:“不准买”。霏霏一听,就急了,几乎要从地面上爬上那个小楼梯去,爬不上去,怎么办?霏霏看了我一眼,便跑过来,双手拉着我的裤子,两只脚不停地在踏,我看见她那可爱又馋的样子,真是好笑,就又去也给她买了一包,还把原先买的和新买的与她一起吃,她高兴地笑了。
霏霏非常懂事,很听她爷爷的话,还很爱干净,每当吃什么东西,不小心将碎片和种子掉到地板上,她爷爷一喊“霏霏,快捡起来。”她马上把东西捡起来,丢在垃圾桶里去了。
怎么样?我的表妹可爱吗?我喜欢我的小表妹。