会考试终于考完了,我也长长地松了一口气。不过在卷子没发下来之前,我心里还是有点紧张,好像十五只吊桶打水——七上八下。
陈老师公布语文成绩了,一听,我得了97分,全班还算高的呢!虽然我们班因为流感放了一星期的假,但我在家里也没闲着,认真复习每一门功课,要不不可能考得好的。至于错的嘛,那个排列句子有点不应该,只是因为我没有看过日出,也没划关键的词。写话中,我没有指出具体在哪里刷鞋,并且刷鞋的过程还可以再写得更详细些。
数学我考了100分,这是应该的,因为卷子并不难。只要细心地做,再认真地检查,就会考出好成绩。
科学我考了98分,还可以。科学要考好,其实很简单。只要我们平时下功夫理解并背出,就一定能取得好成绩。同学们,你们说是不是?
这次期会考试有酸有甜,我要更加努力,争取考得更好!