无数个夜里,触不到你气息,我绝望的灵魂百无所依,只能在寂寞的梦里麻醉自己。没有人读懂我心绪,明白我有多爱你。或许是宿命忘记了回应,才让你沉寂在我的回忆里,永难挥去。
红尘万世,是谁忘记了转身,又是谁忘记看谁落寞的背影。只记得,你会是我灵魂的堡垒,牵我走向最美的天地。没有痛苦的轮回,忘记致命的喘息,只知爱你是我无悔的事,即便你悄然离去,也是我永恒的回忆。
曾梦想会有天使驻在我心底,给我方向的指引。你永不会明白我思绪,不懂我为何淡漠无语。其实很想将你靠近,可最后的结局,却只能得到你无谓的不理。你究竟爱恋怎样的女子,不愿梳理,我只缩在隐蔽的地方望你,也许,这样就够了,没有太多的奢望,你只是我深爱的人,却难给我爱的真谛。
当梦在深夜里买醉,爱你痛彻我心扉,谁让真心合了眼,还是等不到忘你的明天。如果可以,只想忘记你说过的抱歉,我把自己深埋在痛苦的心间,陪爱冬眠。
三生三世的爱恋,谁为谁绽放笑颜。很想走在你左手边,羞怯地望你拥我入怀。一起看朝霞满天,回头望夕阳无限。不再是孤独望月,常泪潸潸,寂寞在心头久挥不散,思念远方的你在谁身边。
如果可以回到昨天,我还能听你的蜜语甜言,哪怕全都是谎言,我也甘心被你欺骗。可是,回不去了,话语总是支言片段,见面只是梦中昙花一现。好可怜,我卑微地看着命运的曲线,不去管明天是苦是甜。可是,还是会心痛,忘不了曾经的甜蜜,强迫自己,相信你是怕伤害我,才忘记当日的执子之手,任我的爱在流年里涣散。
请不要把我敷衍,我想你对我,哪怕只是一句坦白也好,让我感觉你是真实的,不要把我当孩子一样。没有人愿意在自己爱的人面前,永远都是个孩子,天真的孩子。
爱你是没有理由的,不知为什么,也许只是感觉在将我指引,让我忍不住将你靠近,哪怕只是一瞬,也是很美的事。
你永远不懂我心里在想什么,不懂我为什么对你冷言冷语,说出那些话的时候,心里有多痛苦,你看不到,也感不到,多少委屈,我从不愿与你提起,你知道我有多难过吗,不懂,你永远都不会懂……
爱你痛彻我心扉,天长地久不可期。你的心跳是我最近的呼吸,我的幸福没有你,只是凋零的玫瑰,不会绽放在最美的瞬间,却会消逝在没有你的明天。