父爱的爱作文300字
父爱每个人都有过感受所以,都觉得父爱是冷漠的,是不管孩子们的,其实不是,父爱只是默默地去爱,不像妈妈一样表达出来,有好几件事例让我很能感受到父亲内心里的心情和对我的态度
每次我生病时,爸爸皱着眉头生气地弄药,我那时夹着体温计看着爸爸,感觉到家人很温暖,爸爸拿过来说:“得了吧!生病了!让你每天晚上踢被子!”
我接过药吃的时候都很不高兴,总觉得爸爸特别不好,太过分了,居然儿子生病不以为然,但后来我才明白,因为妈妈告诉我:“爸爸其实很爱你,不是不喜欢你,男人吗!缺少语言能力,不善于表达,不想妈妈这样”
我说:“对,当然不像你一样,一聊天半小时,有时1小时都不回来!”
我和妈妈开玩笑,但我已经感受到父亲的爱是什么味道,默默里带着关心,生气里带着伤心。
爸爸的快乐也不是那么善于表达,我每次考试考好了,妈妈非常高兴,但爸爸说:“考好一次哪行,不能骄傲,每次都要我提醒你吗?”
我每次考好爸爸都那么说,但我知道爸爸背地里心里已经乐了。
父爱是无限的,跟母爱一样无私,只是还难让人感受到而已。