花坛作文300字
每当我们走进校园,映入眼帘那美丽的大花坛。
花坛里有许多漂亮的各种各样的花:有金黄的郁金香;有深红的玫瑰;有浅紫的牵牛花…………这些花儿常常引来漂亮的蝴蝶和勤劳的小蜜蜂呢!
春天,迎春花开了,我们春天的时候,总会看见那小小的迎春花在向我们招手致意。
夏天,课余时间你累了,困了,你就可以看一看那高贵的红玫瑰,你就会精神十足了。木棉树上,几只知了欢快地叫着:“知了,知了!”人工水池里的荷花开了,几只青蛙正在水池里举行游泳比赛呢!
秋天,水果熟了:有苹果;有梨;有橘子…………苹果吃起来又香又甜,可好吃了,苦瓜吃起来苦中带甜…………
冬天,许多花花草草都盖着“雪花棉被”睡着了,只有梅花树在默默地守护着校园。
花坛真美!我爱学校的花坛!