幸福的作文300字
幸福无所不在,幸福就在我们的身边。什么是幸福。幸福就是生活带来的不同的乐趣。如果说什么的幸福。我会说开心、挨骂、批评、自责都是幸福。
开心是幸福的。“开心”给我们带来了欢乐。同时,也给使了我们宁静的生活变得快乐。在考试后取得好成绩,自己的兴奋,受到了父母的奖励、表扬时的高兴。在做好事后的激动、叔叔阿姨的表扬时的自豪。在……所以,“开心”对我们来说也是开心、自豪、幸福的。
挨骂是幸福的。如果在你做错了的事后,没有受到父母的挨骂、批评,那你的心里存留着的是愧疚与自责。如果在你对父母撒谎后,向父母勇敢地承认错误,而父母u又宽容地原谅了你,那你在脑海里将会深深地留下记忆。如果没了挨骂,那留下的就是愧疚、自责……所以,挨骂是幸福的。(论证了挨骂是幸福的,那为什么说自责也是幸福的呢?)