月亮的作文
五年级童话作文:月亮掉下来了月亮掉下来了 慈溪阳光实验学校 504班徐宇宸 在一个宁静的夜晚,月亮婆婆想要到小白兔的村庄里去玩。然后就掉了下来。这时正好有一只小白兔,亲眼看见月亮婆婆从天空中掉了下来。就大喊:“快来呀,快来呀!月亮掉下来了,月亮掉下来了!”大家都觉得很惊奇,跑了过来,问:“月亮掉到哪里了?”那只小白兔说:“我也不知道。你看天上的月亮不见了,也不知道跑到哪里去了,掉到地上会不会摔破呀?” 听了这句话大家,都吓坏了觉得夜空中没有的月亮就感觉很恐怖。好像随时都会有大灰狼。这是大家抬头看着天空,天空中一片黑漆漆的。只有小兔村中的路灯亮着。这时的月亮正好掉下来,掉到了草地上。草地上软软的,月亮婆婆一点也不觉得疼。月亮婆婆顶着那圆圆的身子,走向亮着灯光的小兔村。一只小兔子看见有一个圆圆的东西,她发着光,脸上带着慈祥的笑容。他看清楚了,那个是月亮婆婆!他赶紧的喊:“月亮婆婆来了!月亮婆婆来了!”许多小兔子的听见了喊声,便急忙赶过来。他们也看见了远处有一个发着金黄的光芒的月亮婆婆。他们高兴得团团转。跑上去迎接月亮婆婆,一见到月亮婆婆,就问“月亮婆婆你是不是从天上掉下来了呀?”“你掉下来疼不疼啊?”“有没有摔到屁股啊?”月亮婆婆笑嘻嘻地说:“大家好,今天我就是来看看你们有没有乖。”“我们非常乖。”一只小兔子说。“对对对我们非常乖你不用担心的!”“好,乖就好。你看我还给你们带了礼物呢!”说着月亮婆婆就拿出一堆帽子。哇,那些帽子可真漂亮。月亮婆婆给每只小兔子都发了一项小帽子。大家都非常喜欢那个帽子呢!然后月亮婆婆就跟小兔子们说再见就飞回家了。