三年级写事作文
今天是星期六,我约了几个同学去玩。我们先在王自豪家玩猫抓老鼠的游戏。玩了大约半个小时,我们觉得没有劲头了,就来到一座大桥下面的一个大沙场开沙战。来到沙场,我们脱了鞋子,就上了沙山。我和几个同学一组,另外几个同学一组。
开始打了,我们你一炮我一炮地开始向对方发起攻击,打得对方个个半死。有两个同学说有点事情,就离开了一会儿。王帅的小狗阿汪也跟着他们走了。我们玩得正高兴,也就没有顾得上管那只小狗。过了一会儿,那两个同学回来了,可是,那条狗却没有回来。王帅看到自己家的小狗不见了,急得像热锅上的蚂蚁,这里找,那里找,可是始终没有找到。后来,他又回家去找。还是没有找到。他伤心得流下了眼泪。我安慰他说:“阿汪吉狗自有天相,我相信它会回来的。你别急!”
到了四点半,阿汪果然回来了。我们高兴得像……