美丽作文
一眨眼,阳春三月。“春姑娘”迈着轻盈、欢快的脚步来到了人间。躲在被窝里的小草,在春雷公公的叫唤下,穿上平时不舍得穿的绿色衬衫,探头探脑的钻出了土地妈妈的怀抱。柳树抽出点点嫩芽, 摇摆着柔软的长发,在春风的吹拂下,跳起了优雅的舞蹈。花儿们也不甘示弱!
金灿灿的迎春花第一个展开笑脸,它挥舞着手臂,向其他花儿说:“大家快醒醒,春天来了”。在迎春花的带领下,花儿 们争奇斗艳、百花齐放,一朵比一朵美丽,它们把自己最美的一面献给了春天,献给了我们。让我们在美丽的春天里快乐的成长!