美丽作文
我家花园里的玫瑰开了,又美又多。有几支玫瑰藤沿着窗户向上攀沿,藤上开了许多玫瑰花,我有两个奇怪的想法,第一它不是从窗户上长出来的,是从玻璃平台上的洞口长出来的,第二它不是玫瑰花而是牵牛花。姐姐把玫瑰花瓣的花汁挤出来当指甲油,可是试了半天也没试出来,还有一个地方也有玫瑰,那就是爷爷的菜园里的杂草丛,里面还有一朵大大的玫瑰。
对了,花园里还有银杏树,哥哥说,银杏叶是化石,我有点不相信,因为银杏树就是普通的树木罢了,根本没有特别之处,还有门前的紫罗兰,不过紫罗兰被树叶淹没了,左边长了一点点,右边却长得连支撑的木棍都要塌了。要是有照片的话我一定让你们饱饱眼福大开眼界。
我家的花园可真美丽。