爱的作文400字
家人的关怀永远是难以言喻的爱,当一个人陷入危难之际,家人总是会伸出援手帮助他,也许这就是我们依赖家庭的一个原因吧!
现在的我似乎真的难以忍受了,如今的我头昏昏沉沉不知方向,我也不知道是什么原因导致这种情况,我原本以为自己睡一会觉就不会有什么了,然而令人难忘的是随之而来的却是不断的呕吐,看来这真的是因为我早上吃的东西有一些问题!
我似乎可以感觉到自己浑身无力,可以感觉到自己的眼皮无力的跳动,并且可以感觉到呕吐之时内脏器官的揪心疼痛感,所以我打电话给我的弟弟,希望我的弟弟可以回家来。
然而没有想到的是,我的弟弟在我生不如死的时候却独自一个人至今未归,不过他却打电话给其他人,所以很多的人都打电话给我,询问我的情况,给我想办法解决问题!我感觉那一刹那就是一个永恒印记,家人的关怀以及许许多多的办法使得我最终还是稍微恢复了,不过现在已经过去六个小时了!
当我的弟弟回家的时候,让我没有想到的是我三姨家的哥哥来了,他就是因为得知了我的情况,所以带来许多的药已经一些吃的东西来了!
他们回家的时候我已经度过了最痛苦最难以忍受的时刻,不过他们回家以后则是一直在打扫卫生,一直都在做事情收拾东西,这一切都是家人那无微不至的关怀!