像画笔一样的树梢,把天空涂抹成优雅的蓝色,再轻轻勾勒一笔,便成了轻如羽毛般的絮状轻云。
旅途中的大部分时间都是在睡眠中度过的。大巴士有舒适的座椅,暖黄色的窗帘可以很好地遮蔽阳光,闭上眼睛的时候会觉得有浅薄的温暖覆上眼皮。随着汽车长时间的行进,渐渐进入梦乡。
记忆最深刻的便是车窗外飞驰而过的一片又一片空阔的草地和牧场,偶尔会看见可爱的奶牛以及一群一群白白的绵羊。清晨起雾的时候,经过了一片森林,高大葱郁的树木笔直地冲向天空,雾在这时便幻化成了神秘的魔法师,让整个林子充满了童话色彩。就像来到了爱丽丝梦游时的仙境吧,我也会在这里遇到长耳朵、会说话的小兔子吗?