一种爱作文
今天,妈妈病了,她脸色苍白,浑身没有力气,整个人无精打采的。
虽然她生病,但是妈妈仍然缓缓地下床,载我去上学。我的眼泪在眼眶里打滚。我多想为妈妈倒一杯热茶,让她润一润嗓子,我多想搬来一把椅子来,请妈妈坐下歇歇;我多想变作一只百灵鸟,用清脆悦耳的歌声给妈妈带来一点点安慰,解除她一点病痛……
中午放学了,我老远就看到了妈妈的身影,她来接我放学回家。一回到家,她就把热气腾腾的饭菜准备好了。妈妈不管多苦多累也不愿耽误我的一顿饭,这是一种多么无私的爱啊!顿时,我心潮一阵激荡,一股由衷的感激之情占据了我的心头。
母爱就是一座山?一株茉莉也许没有沁人心脾的芳香,但它永远会让你感到清新,感到幽雅,母爱就是这样,犹如茉莉一样静静地开放。无论你在何方,母亲那慈爱的眼睛定会伴随你一生。
一种爱作文8
走,回宿舍!晚修下课,周边响起各种欢呼声,同学们好像几个世纪没讲话一样,你一言我一句地讲个不停。好,等一下,马上就好。她等不及地向我走来你在干吗呀?怎么又在补作业啊!唉,为什么你总有作业要补啊!同样的时间,同样的作业,只有不一样的效率和结果,你是不是又纠结题目了?嗯。我无奈地回了一句,又继续写作业。我不等你了,你老是这么慢。嗯,你先走就这么看着好朋友走出了课室
不久,那个身影又出现在课室门口,一脸不耐烦地说算了,下不为例,你要知道现在是争分夺秒的时候,如果晚修做作业不锻炼一下自己的速度和效率,总是慢吞吞地犹豫不决地做题,考试就会吃时间的亏,所以以后你要注意时间的分配,提高学习效率才行
看着好友一副恨铁不成钢的样子,内心暖暖的,如果她不是在意我,在意我们的友谊,就不会去而复返,就不会跟我啰嗦这么多问题。