一种爱作文
在世界上的多种爱中,至深至纯的爱是母爱和父爱。这种爱是不求回报的爱,无私的爱。但,有一种爱是严,严格。我这次期会考试没有比上一次考的好,总分不仅没有七年级下学期考的好,反而比上一次考的更差了,。回到家里后,妈妈问了我的成绩之后马上就变了;妈妈问;你这次怎么考的这么不好?枉费了我对你的期待,但是,你知道你错在哪儿吗?妈妈随后给了我一巴掌,我哭着跑回了我的房间。过了一会儿后,妈妈打开了我的房门,走到我的床前,对我说,孩子,其实妈妈也不想打你,可是,你考试前也太不用功了吧。考出这个分数,哎,妈妈真为你担心啊。说到这儿,我起来了抱住了妈妈,对妈妈说我爱你,妈妈。是啊,严也是一种爱,一种无私的爱。