关于一张照片的作文
这是我最喜欢的一张照片。
这是今年10月7日我跟着爸爸到济源猴山去游玩,在看完猕猴表演的时候,和我同行的小伙伴雯雯一起在表演场照的。
照片上我抱着一只小猴子,坐在小凳子上,穿着黄短袖和蓝牛仔长裤;小猴子乖乖地坐在我的腿上,东张西望的;雯雯蹲在我的旁边,穿着白长袖和红色背心裙,紧挨着我,双手抚摸着小猴子的毛;我们一起对着镜头笑,露出了大门牙,笑眯了眼睛;可是小猴子不专心,到处乱看,照下来的时候,没有看镜头。
我很喜欢这张照片,因为这是我第一次抱小猴子,而且是一只很可爱的小猴子;还有,我又认识了一位小伙伴,我们一起玩了一天,很亲近,我很喜欢这种感觉。
每次看到这张照片的时候,我就想起那天在猴山和雯雯一起玩耍的情景、小猴子的可爱动作和表演,就不自觉地开心,就觉得这张照片最漂亮!