我们的校园作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们身边,不光是在田野里,还在美丽的校园中
刚进校园就可以看见>四季常青的翠竹、坚强的松树和各种各样、五颜六色的鲜花在争奇斗艳。在东边的小花园里,紫薇花缠绕在墙上,牵牛花在一旁吹着春天的喇叭。坐在旁边的大理座上,处处都能听见鸟儿欢快的鸣叫,处处都能闻见鲜花散发出的浓郁的清香,真是鸟语花香、沁人心脾呀!在教学楼后的小池塘里,几多含苞欲放的荷花姑娘用面纱害羞的遮住了自己俏丽的脸庞。荷叶下面是一群相互嬉戏的鱼儿,他们你追我赶,有时候,你放进一点鱼食,它们便打打闹闹,争相抢食,那“群鱼捕食图”真是有趣极了!池塘旁边有一座庞大的假山,最顶端有一座结构精巧的小亭子。一下课,同学们好不容易登上假山,来到亭子里,在里面一边欣赏美丽的校园,一边乘凉聊天,真是一件无比惬意的事情!假山后面,是一个二百米的操场,银色的铁棍子上高高挂着一面鲜红的五星红旗,我仿佛看到了我们的祖国伴随着五星红旗在冉冉升起、越变越强。最右侧是一些锻炼同学们体格的健身器材,大家可以到那里打乒乓球、荡秋千
在宿舍楼旁边还有一个更加漂亮的大花园,我建议新来的同学可以到我们学校去走一走、看一看,也许你会发现更多奇妙、美丽的地方哦!