广告作文300字
我家是一个漂亮的居民小区,鲜艳的红砖白瓦,把一栋栋楼打扮得喜气洋洋。可唯独这小广告,使我们的小区变得金玉在外,败絮其中。原本雪白的墙壁全被花花绿绿的广告遮住了,丝毫不美观。于是今天我们一家人就来消灭它。
我和爸爸妈妈准备了一桶水,两把小铲子和一块抹布。心急的我直接用指甲使劲刮,才刮了一点,便受不了了,大叫道:“哎哟,我的指甲好疼啊!”爸爸笑着说:“傻丫头,和我一起铲子刮吧。”于是我就和爸爸一起动手。不一会儿,豆大的汗滴,从我和爸爸的头上滚落下来。爸爸这种方法也很累,照样没刮多少。妈妈就偷着笑:“哈哈哈哈,笨死了,你们先把小广告弄湿,然后再刮也不迟呀。”我们恍然大悟。
接下来妈妈把小广告弄湿,我和爸爸一起铲。一想到墙壁,即将变成雪白的样子,我和爸爸就更起劲儿了。果然,不一会儿小广告就被我们清除干净了。“耶!”我们一家人欢呼起来。
通过这次活动,我对楼道环境更注意了。小广告真讨厌,大马路上甚至还有人冒生命危险出来发广告。小广告大大的,污染了首都的面貌,让我们一起,消灭小广告!