广告作文300字
有一天,电视台的阿姨打电话给妈妈,叫我和姐姐去拍公益广告。我听了,心里特别紧张,因为我从来没有拍过广告。
到了拍广告的那一天,我们早早地来到约定的地方,发现电视台的阿姨还没有来到,我的心里像装了一只兔子,砰砰砰地,跳得老高老高。
终于,电视台的阿姨到了。工作人员告诉了我们剧本:原来是拍一段我让座给一位老爷爷,姐姐再让座给我的表现文明礼让的片段。见我紧张,那位爷爷和我聊天,原来他打太极特别厉害,脚能踢过肩膀那么高呢!要开拍了,我们开始等公交车,一台、二台、三台……我等得都快不耐烦了。终于等到了一台合适的公交车。开始拍了,第一次,老爷爷太慢了;第二次我太慢了,姐姐太快了;第三次终于拍成功了!原本的紧张顿时变成了兴奋!我第一次懂得了合作的意义,也终于第一次克服了自己的紧张。
这真是有意义的一天,连妈妈的英国朋友Brian看了录影之后都赞了我。他也希望大家都能做到敬老爱老!感谢阿姨给我这次机会拍公益广告,让我有一次宝贵的经历。希望更多人可以看到这个片子。
文明信宜,与我同行。