美丽的蓬莱作文
一年级的暑假,爸爸带我到北方的大连、青岛等几个城市游玩。路途中,我们顺路到蓬莱去玩了几天。
我们和一群“驴友”到蓬莱的第一天就是去八仙过海口玩。到了八仙过海口,导游让我们自由活动。我和爸爸在过一座古朴的石拱桥的时候,突然一架直升机从我们头上飞过,这是我第一次看见直升飞机。
进了展示厅,我一眼就看见了很多神仙。他们一个个神情自若,面含笑意。出了展示厅,云层已经慢慢散去,天空像蔚蓝的大海,红彤彤的太阳把天际染得更加美丽。
我们上了船,去游览蓬莱的山。快艇披波斩浪,在海面上飞快地行驶着。眼前蓬莱的山近在咫尺,可惜我们没有登上去,只能远远地看着它们被绿色所覆盖。上了岸,我还和海豹有了一次亲密接触!
我喜欢美丽的蓬莱,如果有机会,我还想再游一次蓬莱!