美丽的蓬莱作文
“什么?哈哈,太好了!”听到爸爸要带我去蓬莱,我高兴地喊了起来。
在去蓬莱的路上,路两边是碧绿的小草,一刮风,小草就在风中跳起舞来了!那鲜艳的小花,它们挤在一起,好像在说:“快看,我的衣裳最漂亮。”
到了蓬莱,我迫不及待地跳下车,急匆匆地跑到海洋馆的门前,焦急地排在“大长队”的后面,终于可以进去了,一进门就感觉到一阵凉风吹来,真舒服呀。我们先看了食人鱼,它长着大大的眼睛和嘴巴,嘴巴上长着又尖又长的牙齿,好像随时都能吞下一个人的样子,我看着看着,心里不觉有些害怕,它不会冲过来把我吃了吧。往前走,我又看了大鹦鹉,人一来它们就在树枝上“啊啊啊”地叫着,我问妈妈:“它们为什么叫呀?”妈妈说:“应该是看到许多人来看它们高兴的吧。”我还想它们会不会学人说话呢?我看了介绍才知道,原来它是金刚鹦鹉,是不会学人说话的。我们又去看了松鼠猴,它长的很小巧,圆圆的脑袋上长着两颗“黑豆豆”,那是它的小眼睛,滴溜溜的转个不停,它小巧玲珑的身子在树枝上蹦来蹦去,一会儿上,一会儿下,真是可爱极了。我心想:“我要有一只松鼠猴该多好啊!”最后我去喂了海狮,它的身子胖胖的,饲养员给它们吃了多少鱼呀,我拿着一碗鱼走到小海狮的身边,我站的高高的想让它立起来吃鱼,可能因为它太小了吧,它根本够不着,我只好蹲下身子,把鱼喂给它们,它吃了鱼高兴地游走了。
蓬莱极地海洋馆真是太好玩了,有机会你也去看看吧!