美丽的蓬莱作文
我去了中国最大的海洋馆,那里有很多很多的海洋生物,今天我就给大家说说。
那的鲨鱼很胖很大也很多。海星也很多很漂亮。
在亚洲最大的热带雨林馆里,飞流直下的瀑布,高大茂密的丛林,凶猛的鳄鱼,将会把你带入神秘惊险的世界。极地馆里,是冰雪世界。哪里有北极熊,白鲸,企鹅,海象,海狮。我认为应该去鲨鱼馆,百头海豹馆。
海豚,海狮表演最好看。机灵的海狮会算加减法,还会和人打招呼,还会做抢答题。美丽的海豚更聪明,会有各种姿势和人照相,还会带人冲浪。顶8.9米高的球。
极地海洋馆还能看到小企鹅,的确很小,和帝企鹅一比,都是孩子。不过我也很高兴,毕竟看到了真的企鹅。还有白鲸,真是鲸鱼里的贵族。
哪里有热带雨林,极地动物,水下剧场,大圆缸,4D电影。
我介绍的很不详细,因为太好,无法形容。大家有空去看一下,会觉得更好。