美丽的蓬莱作文
蓬莱,位于胶东半岛烟台地区。那里风景优美,物产丰富,是一个美丽富饶的地方。
蓬莱的海水是深蓝的。海底凹凸不平,凸的地方是悬崖峭壁,凹的地方是海底大峡谷,十分神奇。
海底长着各种各样的珊瑚,有的像红红的蘑菇伞,有的像蓝色的小草。
鱼成群结队的在海底穿梭,美丽极了。鱼有的像长长的蚯蚓;有的像彩色的圆盘;有的头上鼓起了包;有的尾巴像一把扇子;有的长着尖尖的嘴;有的全身布满五光十色的花纹;还有的穿上了彩色的花衣裳,好看极了。
海滩上拣不完的贝壳和数不尽的石子。贝壳有的是扇形的,有的是大海螺,一些贝壳和石子被浪花冲到海滩上来晒太阳,他们一定舒服极了。
蓬莱不仅风景优美,而且物产丰富。这里春有樱桃,秋有苹果,口味十分鲜美,闻名全国。海鲜更是一应俱全,应有尽有。鲜美的鱼虾总是让我馋得口水流下三千尺。
蓬莱阁是传说八仙过海的地方,我站在蓬莱阁上,面对这湛蓝的大海,犹如变成了仙子一般。
美丽的仙境,蓬莱!我爱你!