美丽的蓬莱作文
人生就像五味瓶,里面装着酸甜苦辣咸,对我来说,跟家人一起旅行是甜的。
这个暑假我们一家人去了美丽的威海和蓬莱。经过几个小时的车程,我们到达的第一站是一座远近闻名的,有甲午海经历的小岛—刘公岛。我们首先去的是甲午战争的纪念馆,在里面有许许多多的仿造的船骸和以前日军使用过的东西,在这里我深深的明白了一个道理:勿忘国耻,奋发图强,落后就要挨打。
第二站威海美丽的海边,它拥有令人向往的大海,一到目的地,我跟哥哥姐姐们迫不及待的奔向大海的怀抱,在海水里撒泼打滚,开心极了。
第三站我们来到传说中八仙过海的蓬莱仙境,在这里我跟爸爸妈妈乘坐帆船,喂了海鸥,看了八仙过海景区,在这里我仿佛看见了8位神仙过海的情形,他们显示自己的本领,让众神佩服自己。船儿行驶了一会儿,到了一个非常重要的地方—黄海,渤海分界线。它们一半黄色一半蓝色,很是神奇。
这次旅行,真是让我打开眼界!