秋天作文500字
当球秋风瑟瑟时,当第一片叶子落下时,当田野里第一粒粮食收获时,我感到了,秋天来到了。我也长大了,我升入了国中的?/SPAN>第二个学年。这个秋天的秋风吹到身上时比寒风还要刺骨。因为秋天的第一次发下来时,我心里有一点悲伤。但秋的韵味,秋的喧闹,秋的沸腾,还是一样感染着我。花开的时候最珍贵,花落了也无悔。那是因为”落花不是无情物,化作春泥更护花。“龚自珍老师这句话真是对极了。每一个人对秋都有同一种认识”春华秋实”秋天收获的季节,也是夏到冬的过度期。秋天,我升到了八年级也是最重要的过度,到了八年级,我一定会更加努力努力让自己的学习成绩提高上去,当在七年级时,我是经常不完成作业的,我总是伤了老师们的心,我希望我现在可以补救我以前的过错,我想凭自己的努力来赢得我想要的东西。
古人已总结过“少壮不努力,老大徒伤悲。”说的就是我这个以前不知道努力,现在才后悔啊!我要吸取古人的教训,不要再犯了。
“明日复明日,明日何其多。我今待明日,万事成蹉跎。“明天的事,为何明天做?明天还会有多少个呢?我就是这样,所有的事都要推到一起做。为什么不先做完了呢?唉!心里的苦楚和凄凉,谁又能体会得到呢?我国中的第二个秋天,我国中的转折点,我一定要努力,在这个学起把我的成绩撵上去,我一定可以的。因为我不想让任何失望,包括我自己。因为我长大了。
春,大地复苏的季节;夏,我彩缤纷的季节;秋,秋高气爽的季节;冬,晶莹剔透的季节。秋,学习的最佳时期!