今天,我和爷爷、姥姥来到了植物园。
我看到了绿油油的树叶和开放着的鲜花,那里真得太美了!后来,爷爷、姥姥带我去买衣服,我看见了一件很漂亮的裙子,可是听姥姥说:“裙子太短,穿不成。”我就答应了。走着、走着,我们的肚子都饿了,爷爷、姥姥赶忙找饭店,我们吃了面皮、炸酱面,可吃了个饱!最后,爷爷、姥姥带我去大广场玩。大广场有许多体育器材,还有成人的篮球场。我玩了一会儿,不小心脚踩到了水里面,给我溅了一身脏水,我很生气。爷爷说:“不要紧,一会儿就干了。”然后,我们转了一圈,就坐上汽车回家了。