夏日美丽的风景作文
夏,是一个美丽的季节。
那亭亭玉立的荷花,酸爽可口的杨梅,不畏酷暑的交警,辛勤工作的教师。
把我带入了夏季别有特色的景致之中。
"这鬼天气!"原本蔚蓝的天空被毒辣的阳光炙烤得发白,这让本就怕热的我头上沁出了微微的汗珠。
"车怎么还不来,真是的!"我心里也急得像热锅上的蚂蚁――马上就迟到了,这可怎么办!"叮咚!"车终于来了,我三步并作两步,跑上车,挑了个凉快的地方坐定,望着窗外发着呆。
过了一刻钟,到学校了,我忽觉得有些晃眼,隐约有黄白色的光在眼前闪动,我眯了眯眼,这才看清是交警"老白"。
看着他在烈日下还是那样恪尽职守地指挥车辆,我的心颤抖了,酷热的感觉早已不在,取而代之的是一丝清凉的溪水流进了我的心田,不可阻挡。
此时此刻,同学们在操场上整整齐齐地站着,岿然挺立,大家为了班级的荣誉,默默忍受着酷暑的煎熬,无一例外,汗珠大滴大滴地流下,每个人的眼神里都透着坚毅。
夏日,她的明媚,她的魅力,需要用眼睛去发现,用身心去感受。
那些在烈阳下默默承受的人们,成为了夏日一道靓丽的风景线,因为有了他们的存在,夏天才变得绚丽多姿,五光十色,我折服于他们的精神,更惊羡于他们的品格,他们值得我敬佩,值得我学习!