在家中我最喜欢的角落是自己的房间,因为它不但是我们的秘密基地,还是我们的书房、游戏间。
有空的时候,我就会拿起一本自己喜欢的书慢慢欣赏、阅读,霎那间好像进入了书中世界,化身成书中的主角,跟着主人翁一起探险、一同欢笑。我也常和哥哥一起下,互相较劲棋艺,棋声此起彼落,连妈妈也会好奇围观呢!当然啰!床头柜上少不了我们最爱的玩具,直升机、小汽车、变形金刚应有尽有,我们常上演世界大战,玩一整个下午都不会腻呢!
每当和爸爸妈妈或哥哥吵架时,我也会躲在房间里沉淀心情,看看书、听听音乐让心情好起来,房间好像有一种疗愈功能,让我的伤痊愈了。家是我最爱的地方,我对房间的喜爱更是不在话下。