关于你的作文
今天是如此特别的一天,以至于我不得用手去将它触碰,我太怕它碎啦,因为它对我来说是如此的珍贵。
家长会是无聊的、让人头痛的,而主题班会却是有趣的,当家长会遇到主题班会会是什么样的?我们将给你解答。
清晨,太阳还没有散发出那股淡雅的光时,我早已从梦中醒来,心中不禁有一丝兴奋与激动,只为早晨那家长会与班队会的完美结合。来到教室,组织同学们搬好啦桌椅,一切都井然有序地进行着,我与室友们给大家上演啦我们的奇葩生活,虽然很多地方都带些喜剧色彩,但不能磨灭的是彼此的情谊。总的来说,在这次班会上我收获啦快乐,但更多是或许是一种感动。我突然发现有太多的人值得我们去感谢。这不禁使我潸然泪下,不禁说出藏在心底最真实的情感。也许是一种成长!先先,我怎么能不爱她?尽管她骂我,批评我,甚至有时候有一个周都不跟我说话,但我知道她是为我才这样做。外表看来,她是如此坚强和霸道,只怪我没看到她那颗细腻而又千疮百孔的心。她把最好的展现在啦我们的面前,释放出阳光,带领我们走向光明与快乐,当我已经啦解啦一些,看清啦一些东西时,我应该更爱她!她总是陪在我们身边,不曾离去,宛如一棵大树,遮挡住啦风雨的袭击。这时,听见一声咳嗽,一回头,果然是她!她病啦,却坚持陪着我们。不知有多少个夜晚,我们一起聊天,一起玩耍,彼此倾诉,互相安慰。不敢想象,没有她我会怎么办?课堂上,她是老师,我们尊重她,她却像是我们的姐姐,我们的朋友。她因为我们操碎啦心,我看到啦,我们都看到啦!
下午,大家的心情也越来越开心。我们参加啦“萝卜蹲”的游戏,事实上我们香蕉队是很有策略的,只不过有人没有反应过来,导致自己喊的结果与其他人不一样,就这样我们香蕉队的成员怀着又想成为冠军却又庆幸不用再受折磨的纠结心情下啦战场。既然是亲子活动,也少不啦孩子与父母的较量。我们九个孩子与九个父母展开啦激烈的真人CS大比拼。我因为以前学过那么一点点,所以就光荣地当上啦队长,可由于自己的心急,每次都迫不及待地冲上前方,所以我总是第一个牺牲的。但我也可以消灭到5-6条的生命,也就说基本上能打掉两个“爸爸”或“妈妈”,哈哈,我这队长也不是一点用也没有吧。不管怎么说,从这些小事件也能看出父母对我们无尽的爱。我们是小树苗拼命地发芽,他们如同大树,时刻守候着我们。夕阳西下,有两棵树亲密地屹立在山头,影子中,清晰地看见那棵小树依偎在大树身旁。