关于你的作文
你是我生命最重要的人,你是我生命中不可缺失的人,你是我生命中最珍贵的人。
——题记想到那是我们初次见面,你就站在我们班外面,而我,就坐在窗边。看阳光飘在你身上,一双丹凤眼,着实让我着迷。可那时候,作为有喜欢的人的我,也不曾关注你。可是当我在他那碰了壁,心情是超级不好,正好看到你在走廊上笑的样子。对,是的,没错,我每次看到你,你都是在笑,就算你被罚站在办公室外面,你还是一脸笑嘻嘻的样子。从那以后,我每天都看着你,不论你是犯了错,还是上课睡觉被老师抓到。在老师面前,你一脸天真无邪无害的样子,老师一转身,你又是笑眯眯的。真的,我很久没有看到一个人,能这么没心没肺的样子,这样的你很逗爱。是的,我很喜欢你那种傻傻呆呆的样子,是的,我很喜欢你那种没心没肺的样子,是的,我很喜欢你对我做鬼脸的样子。
你每次放学都会等我后面的哪个男同学,所以当你站在窗边跟他说会的时候,我也看的见你,你说话时那眉飞色舞的神情,跟他讨论你们昨天通宵打游戏的神情,你们周末出去耍聊当时发生的搞笑事件的神情,很认真。我们晚上,经常在QQ里面聊天,你跟我说你们家里人的事情,我跟你说我家里人的事,总之,我们又聊不完的话题,哈哈哈,会经常开启尬聊模式。哈哈哈,每次我们之间有矛盾,我会找你玩真心话的游戏,在游戏里面把矛盾,搞清楚,解释清楚。是的,你是真的很好,你从来不会对你亲近的人发脾气,你的脾气真的真的超级超级好,明明你爸你妈脾气都不好,为什么你脾气那么好。我也会经常问我们班跟你耍的人关于你的事,每次他们聊天一聊到你的名字,我就会听你们聊天,然后插上几句。其实,我知道,你也并不是天天都在笑,你也会很无奈,很烦操。其实,我理解,我们也吵过很多的架,还有两次断了关系,可最后我们还是复合了。是的,像你这么嗨的男闺蜜,真的不多了。我也很珍惜我们之间的友谊。
是的,最后我们,确认了关系,我最最最亲爱的男闺蜜,你真的很逗爱。关于你的所有事其实我都知道,有时候,一些事,你没说,我也没问,但是我们心里都很清楚,所以,我最最最亲爱的男闺蜜,你给姐听好了,有烦心事,不要一个人憋在心里,你告诉我,好吗?记住,你每天,都要开开心心的。天冷记得加衣,感冒记得吃药,每天早上记得要吃早餐哦!