关于你的作文
老师,你一定很累了。 你必须从早到晚教我们的学生。 你必须在课间休息前批改这么多学生的作业。 你得准备上课了。 比学生还累,但是我们不知道你们今后的努力和辛苦,我们必须努力学习,复习我们所学的知识。 你想教我们多少,但我们在课堂上制造麻烦,不用努力学习,浪费你的心血。 事实上,老师在课堂上发言是我们的错,希望你能原谅我。 我真诚地希望你能像以前一样宽容和支持我。 希望你能理解我们。 从现在开始,我们真诚地请求您在学习过程中的支持和帮助,使我们能够取得优异的成绩学习的措施苦,老师,我们真的感谢您!
老师,谢谢您的教育,让我们在学习上有了很大的进步,并取得了优异的成绩,希望您不要生我们的气,因为我们的一些同学都是让您注意到他的,或者有一些小事,请不要打扰我们,我们不会让您担心的。
请你原谅,老师,您是辛勤的园丁,是我们的父母,感谢你们的辛勤工作!