铃铃铃上课了,我和同学们连忙跑进教室。数学老师来了,他轻轻地走向讲台,拿起粉笔在黑板上写下160+345=。
这时,一项回答问题很积极的孔令政想也没想,立马他从座位上站起来,把手举得高高的,大声地喊:俺俺,他嘴里就像含着个核桃一样,我和同学们听了都哈哈大笑起来。老师看见了,拿起教杆走到孔令政面前,准备吓唬他一把。孔令政见老师这架势,连忙抱起头,脸上一副十分害怕的样子,嘴里不停地说着奥奥。他使劲地向同桌陈晓梦那边躲,差一点就爬陈晓梦身上了。老师笑了笑,就回到了讲台上,叫了另外一名同学回答。孔令政看见老师没有叫他,马上撅起了嘴,还念叨着不行不行。我和同学们又笑成了一片。
下课了,在去厕所的路上我心想,要是每一节课都有这样搞笑的一幕该多好呀!