20xx年10月19日掉了第一颗乳牙,左下门牙。
我的一颗乳牙已经摇摆很久了,妈妈说这颗牙齿是"瓜熟蒂落"了。晚饭过后,妈妈决定让舅舅用手给我拔掉,舅舅用2个手指头轻轻一拉,它就脱落了,其实掉牙齿的时候并不像想象中那样可怕。妈妈按照传统方式处理了这颗乳牙,就是上乳牙扔地下,下乳牙扔屋顶,传说这样长出的新牙会结实!于是舅舅就把这颗牙齿使劲地扔向楼顶。
20xx年11月15日掉了第二颗乳牙,右下门牙。
今天第三节是体育课,我们在操场上上课。突然"咯蹦"一声,我的第二颗乳牙掉了,这颗牙齿已经松动很久了,害得我吃东西都不好吃,舌头总是不自觉地想去碰碰它。今天可真巧,管伊涵的一颗大门牙也掉了,然后很多同学围着我们看掉下来的牙齿。课间,我打电话告诉妈妈又掉了一颗牙齿,妈妈说没关系,换牙了,表示你长大了,是每一个小孩成长的过程。