我的家作文
我有一个幸福的家,一个充满快乐的家。
家里有忙碌的爸爸,他总是很晚才回家,而且总是在电脑前,工作到深夜,我很心疼他。有负责任的妈妈,她总是春风化雨般的教育我。有一次,我有一道题不会做,无论妈妈怎么给我讲解,我还是不明白,我特别着急,可妈妈一点儿也不着急,依然耐心的给我讲,直到我会做了为止。有搞笑的爷爷,他总是爱逗我,还会问我一些让我无可奈何的问题,例如:6减7等于多少?哎,怎么不问我0减10000呢?让我晕了。还有关心我的奶奶,她总是把最好的给我,每天变着花样给我做好吃的,卤面,馄饨,饺子,胡辣汤......
看呀,我有四个人的关心和爱,我多幸福呀!当然,他们对我的爱我一辈子也还不清。我爱我的家,我爱家里的每一个人。