我的家作文
我家有四个人:父亲。母亲。哥哥和我,四个人各有各的性格特点,组成了一个完美的家庭。
我的父亲长得非常帅,可脾气有点“坏”。虽然他在江西上饶工作,但他会每一个星期打电话询问大家的学习。在家的时候非常严肃的,对大家的需要非常高。期望大家可以成为出色的人。
我的母亲平常最辛苦,她不只在欧尚超市上班,而且还要照顾大家的平时生活,学习状况。母亲平常嘻嘻哈哈,可是我
一犯了错误误的时候,往日的笑脸没了,严肃而耐心的指责我,开导我认识我们的过错,准时的改正。
我和哥哥是双胞胎兄妹,只是他比我早出生几分钟。大家有一同的喜好,都爱画画。但大家的性格特点却不一样。哥哥胆小爱哭鼻子。而我却比他大胆多了,我啥事都不怕,敢于尝试。我相信只须努力我肯定能行的。
这就是我的一家,严肃的父亲,温顺的母亲,淘气胆小的哥哥,鬼灵精怪的我。我爱我的一家。