开心的一天作文
风和日丽的一天,我们驱车半小时,来到了莱恩堡葡萄酒庄园。这里有各式各样的滑梯、美丽的城堡和丰收的采摘园。
一进庄园,我和弟弟就冲向了那些娱乐器材。滑梯、沙池、蹦床、秋千映入眼帘,我和弟弟最喜欢的就是秋千了,每一次荡到最高处,都像和蓝天妈妈的一次“亲密拥抱”!
离开了娱乐区,我们继续前行,来到了美丽的城堡。这里珍藏着很多的葡萄酒,一眼望不到尽头,可惜我对这里不太感兴趣,因为我思绪都在城堡后面的采摘园里。
出了城堡,我焦急地拉着他们坐上小车,直奔采摘园。秋天真是丰收的季节啊!眼前一片橙黄橘绿。我们先来到了萝卜地里,姥姥告诉我:在拔萝卜之前,要先踹一踹它周围的土,这样能好拔一些。在我拔的时候,弟弟还在旁边唱着“拔萝卜”这首歌为我加油,“拔萝卜!拔萝卜!嗨呦嗨呦拔萝卜”伴随着弟弟欢乐的歌声和期待的眼神,萝卜终于被我拔出来了,一颗又大又白的白萝卜就这样趟入了我的菜篮。
我姥姥最爱吃的蔬菜就是茄子了,所以我的下一个目标就茄子园。姥姥说越小的茄子越嫩。最后我们摘了一筐小小的茄子宝宝。
这一天的收获可真大呀!我真喜欢莱恩堡葡萄酒庄园!