一件事,就算再美好,一旦没结果,就不要再纠缠。久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将走进秋叶静美。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。
抽身而退说的容易都能像家的N次方中的栗子放手的那么及时、果断,一件事就算再美好一旦没结果就不要再做不必要的纠缠就像剧中的“苍蝇”一样,何苦要纠缠呢,可是“苍蝇”身上的那种直爽和为自己的梦想努力奋斗真的很酷的,她永远知道她想要的是什么?可是自己呢从来都不知道自己到底真的想要什么,到底什么是该放弃的什么是该珍惜的,也许有些东西只有失去后才知道珍惜吧!每次考试做选择题是最难的,因为不知道答案,选错了就意味着失去这道题的分数。记得上个月母亲节的时候自己哭的很伤心,是因为有人说我:我是个很随便的人,用随便这个词来定义我真的是高估我了!如果认识我给你带来了很多不必要的麻烦的话,那么就让彼此回到陌生人的时候,就像宠物对苍蝇说的:“我们俩从现在只有一种关系,那就是陌生人关系。”这样彼此都回到了自己的原点,找到了各自的坐标系。
夏天的风软软的,把白天的烦躁吹散了,留下的是夜得静谧,有一种东西是我玩不起的那就是暧昧,这种东西我真的玩不起而且也输不起。或许有时候我真的有些烦人,只是没有人给我指出而已,朋友的定义就是能够及时自己的缺点,有福同享有难同当,不是那种只知道相互利用,只相互利用的不是真的朋友,在今后的日子我不会在让你们烦了,我会走上我的码头,走回我的岸边。