半夏瞬间恢复了意识,一个拳头照着男子的脸上而去。男子握住了半夏打来的右手,有一刹那的失神,她的手很凉。半夏也没预料到男子会做这种举动,也是愣在了那里。哎,话说是谁说古代人不开放的啊。现在半夏可是太后悔了。就算是从现代,也没哪个男人能惹她,到了古代,她的战斗力竟成了渣,半夏欲哭无泪。喂,你可以放开了吧。半夏十分不耐。
啊,哦,好。男子显然还没回过神来。半夏刚想走,男子说了一句,你竟然敢跟踪琴阮苏。半夏一听,心神一动,琴阮苏是谁?你竟然不知道琴阮苏?喝会轮到男子诧异了。男子很好心的说了下去,琴阮苏,当朝圣女,五年前莫名出现,谁也不清楚她的来历。她的能力很强大,令国君赏识,被奉为圣女
五年前
半夏,你要好好活下去。这是她留下的最后一句话。应该,不可能是她吧。红衣男子会见半夏很悲伤,尝试着开口,你认识她?
半夏摇摇头,不认识,只是像一个故人。
红衣男子害怕又勾起她的伤心事,于是转移了话题,你是哪的啊?我怎么没听说过你。半夏浅浅一笑,我是一个不知道怎么回家的人。男子感觉她经历的很多,于是说,哎,我怎么看你,你也不像个十多岁、二十多岁的女孩子,倒像个老者。
为什么?半夏笑了。
因为你给我的感觉呢,就是经历过很多事情似的。男子说。
半夏一时有些恍惚。男子突然被什么填满,她,大概并不快乐吧。我叫玉无风,以后有什么事可以去飞剑山庄找我。
半夏嫣然一笑,我叫半夏,到时候去了,你可别赶我。
玉无风说,君子一言,驷马难追。而他们都未意想到的是:这一住,就住了一辈子。
哎呀!半夏突然惊叫起来。怎么了?玉无风很疑惑。都怪你,人都跟丢了。半夏有些不悦。我带你去。玉无风说。半夏只当玉无风逗他,说,你开玩笑吧。玉无风很着急,骗你我是小狗!半夏见他如此认真,也就由他去了。
半夏跟着玉无风来到一处山谷中,这是哪?半夏很惊异。含杏谷。玉无风回答。
嘘~玉无风忙把半夏拉到草丛下,你看那。