中秋有趣的作文
9月20日的班会课,我们开了一个有趣的中秋party,由于是临时的决定,所以孩子们只有一个晚上的准备时间,每个小组最好能出一个节目,本来就想孩子们能乐呵乐呵,也就没有太多的期待,只要孩子们对传统节日有概念,又能开心的放松一下,目的也就达到了。
第六节一下课,匆忙的喊了任涵冰、张雨荷,找了几个女孩子装点了一下黑板,她们真的太棒了,短短的课间十分钟,竟然做出了那么漂亮的板报。看来我是不能小瞧这些小鬼了,真的长大了,心中暗喜。
没有精心准备的开场白,没有华丽的服装,也没有孩子们最爱的零食,但是我们有一群快乐的小朋友。面对一张张兴奋地脸孔,一双双满怀期待的眼睛感染了我,让我感到无比快乐。
张雨荷的小组表演了一个卖月饼的小品,荣郑豪扮演的卖月饼的小孩,由于自己的粗心错把月饼听成叶柄,而闹出的笑话,田海斌演的老爷爷用纸条做的胡子特别可爱,荣郑豪的表演更是惟妙惟肖。可惜我当时光顾欣赏了,忘了自己的任务,没有拍照。
郝津艺的小组应该是准备最充分的了,他们是演唱《明月几时有》,郝津艺吹竖笛伴奏,吹得很棒,只是到高音部分,组员们好像过于紧张,没有唱上去,还是下面的同学帮着喝上去的,哈哈~,可爱死了,一个个红着小脸蛋就下去了。
然后又有几个同学讲了笑话,逗得大家捧腹大笑。接着我们又做了几个小游戏,我看的忘乎所以,结果又忘了拍照,啊!美好的时光总是过得很快,下课了,同学们还意犹未尽的谈论着这次party。我想如果我早点决定开这个联欢会,大家一定会表演的更精彩!期待着下一次的精彩!