洗澡的作文300字
小猪花花是个不爱洗澡的小女孩,因为花花觉得水在身上湿漉漉的,一点都不舒服。
每当猪妈妈看到小猪花花不喜欢洗澡,就会生气地说:“花花,如果你不洗澡,就没人喜欢你了。”可花花每次听到这句话,就会说一句:“不可能。”她把自己的衣服脱了,用竹竿敲打发出声音,就假装自己洗过了。
有一天,花花把自己身上玩的全是泥,就回家吃点心。她很快就到了家门口,咚咚咚地敲门,猪妈妈开门一看就说:“请问你是找我家花花玩的吗?花花不在家出去玩了。”
“妈妈,我是花花呀,你不认识我了吗?”
猪妈妈说:“我们家花花不像你这样丑的。”说完猪妈妈就关上了门。被关在门外的花花只好又出去了,她想:那我就先出去走走吧!经过小河旁时,无意看了一眼,发现全身上下都是泥巴,怪不得妈妈不认识我了呢!