洗澡的作文300字
洗澡是一件轻松、快乐的事,不但可以放松心情、消除疲劳,更可以摆脱身体的汗臭。所以,我喜欢在洗澡的这段时间中,让自己暂时摆脱那些伤脑筋的事情。
洗澡时,我一边抹着肥皂来自做泡泡,一边高声的唱着自己所喜爱的歌曲,来表示自己对洗澡的喜爱,而且有时门外也会传来一阵阵音乐,让我又更加入迷了呢!就因为这样,门口也就出现了“催促声”,害我从入迷中清醒了过来,才急急忙忙的穿衣服,走出了这个像“水世界”的浴室。
如果当天非常非常的疲劳,妈妈会到又温又热的水给我们泡澡。尤其是在冬天,泡热水澡最幸福了,因为冬天很冷,谁都想来一盆热呼呼的洗澡水来好好的对待自己的身体。夏天时,在浴室里打水仗是最好不过的,也可以用清凉的冷水淋浴,让自己的身体凉快一下,不过也不要太浪费水喔!
洗澡像在天堂一样快乐无比,但也不要太浪费水,洗澡的好处很多,大家要天天洗澡,不要让自己的身体臭臭的喔!洗澡的水可以加入过期的牛奶、花瓣、肥皂泡泡还有海盐,让自己的身体洗完澡变得“香”气沖天呢!
洗澡真是好,我最爱洗澡!