洗澡的作文300字
洗澡是一天最能放松心情的事了,每天回家第一件事就是洗澡,洗完早后觉得凉爽多了,而且精神也很好,洗完澡真舒服啊!我的背部长了疹子,有时后洗澡时会不舒服,也不能用太刺激的肥皂,因为会痒痒的,但是洗完早后就舒服多了。
我洗澡时用淋浴的方式,有时候也想用泡澡的方式,不知道泡澡的感觉是如何哦!我想泡澡比淋浴舒服吧!因为泡澡可以坐在浴缸里,一边听着音乐一边洗澡!今天学校举行赛跑练习,我流了满身汗,一放学回家,我就迫不及待的等着洗澡,一进家门,我匆匆拿了衣服便往浴室跑去。我打开莲蓬头,把香皂擦满身体,哗啦哗啦的水柱像倾泄的瀑布,我用薰衣草沐浴乳,薰衣草的香味充满整间浴室,感觉浴室好像突然变成了美丽的花园。满身的汗臭味,在经过薰衣草的洗涤后,身体已充满了薰衣草的香味,今天晚上一定会有个好梦呢!
洗澡是一件舒服的事,我是一个爱洗澡的小孩哦!