小狗吃的作文
我过生日的那天,妈妈带我去宠物店送给我一只小狗。它是一个”小女生”,一回家我就给她取了一个好听的名字叫“花小白”,它是一只可爱的博美犬。
小白有一身雪白雪白的毛,摸上去可舒服了。一双水汪汪的大眼睛圆溜溜的,一个灵敏的鼻子,一张小巧的嘴巴,一对三角形的耳朵耷拉在脑袋的两边,一个像圆球似的小尾巴,还有四只粗壮的小短腿,能够支撑起自己肥胖的身体,可爱极了!
在一个星期的相处下,我和小白的关系越来越好了。我每次出门散步都会带上它,每次都会给它穿上花裙子,戴上好看的珍珠项链,穿上漂亮的小鞋子,别人看见小白都说它穿得特别的时尚。
在我无聊的时候,小白还会和我一起在院子里玩游戏。我先教小白做动作,然后拿了一个飞盘,向远处丢去,小白收到指令立马接住跑了过来,把盘子还给了我。我又扔了出去,小白又跑了过去,又一次把盘子接住还给我。
小白不仅给我的生活带来许多的乐趣,而且还是我的贴心朋友。有一次我考试考差了,妈妈在那儿狠狠地骂我,小白忽然从屋里跑了出来,朝着妈妈叫,好像在说:“不要骂我的小主人。”在我伤心难过的时候,小白默默地躺在我的身边,用它毛茸茸的脑袋碰了碰我,好像又在说:“主人,你不要伤心,有我陪着你!”
我喜欢我的这只小可爱,希望她能一直陪伴着我!