小狗吃的作文
我家里有一只小狗他叫杰瑞,他是贵宾狗,他已经4个月了好肥好肥我都抱不起来了。
我家的小狗从不咬人他只会咬人的拖鞋,实在是太可爱了。它不爱叫,如果你把他的舌头压到的话他就会嗷嗷叫两声。
我的小狗好玩吧!我告诉你们,杰瑞很爱把自己的家搞得干干净净的,不在里面拉屎撒尿。我把它放出来,杰瑞就乱拉屎乱撒尿,而且杰瑞不喜欢带狗绳,老是爱咬狗绳。杰瑞累了就趴下来不走,我只好把杰瑞抱回去。杰瑞特别喜欢吃抗病毒口服液,每天给他喝时都要舔个精光。如果没有人理杰瑞的话,它就会趴在笼子里,看到我来,就站起来,很想让我把他放出来。杰瑞有个习惯,就是总爱舔人家的拖鞋,还看到什么东西动来动去也会去咬。它还听的懂人话,我叫杰瑞过来,他就会过来,我叫他坐下他就坐下,我叫他握手他就握手,我叫他做什么他就照的我说的去做,可乖了。它还喜欢咬人的裤子和手还有腿,但是杰瑞咬人的手还有腿的时候一点也不疼。
早上是姐姐带杰瑞去玩,晚上是我和姐姐带杰瑞去玩、洗澡和梳毛,我是给杰瑞梳毛,姐姐和我一起给杰瑞洗澡,我给杰瑞用一个小碗装满了水给他喝,它一下子就喝完了,还把小碗舔完,我又去给他拿水又喝完了,我有时给他拿水,它只喝了一口,然后我就把水放到笼子里,我把杰瑞放出来,如果玩太久,杰瑞就会累趴在地上不动,真的真的好可爱呀!