小狗吃的作文
我有一只非常可爱的小狗,他是我的宝贝。他不是真的小狗,但是他在我心里是一只真的小狗。从我出生的时候妈妈就买回来这只“小狗”,妈妈希望让“小狗”陪着我,现在也是我的“小伙伴”。
小狗它有一身毛茸茸的衣服,有一只黑黑小小的鼻子,两只像杏叶一样的耳朵,有一条弯弯的小尾巴,就像狗尾巴草一样可爱,还有一双会说话的眼睛,就好像它有生命一样。
每当我感到心情不好的时候,我就会抱着它,我会对他说心里话,它好像也会对我说;“我们要勇敢面对困难”,每当我看着它那双会说话的眼睛,我就不再感到难受。
每天晚上睡觉的时候,我都要抱着它一起睡觉,一起进入梦乡;如果没有它我就睡不着。有一次回老家,我把小狗忘记放在车里了,晚上睡觉的时候我怎么也睡不着,我对妈妈说;我想到车里去拿狗狗,妈妈说;“这么大了,不要抱小狗了”,这时爸爸看到了赶忙帮我去拿回来小狗。我抱着小狗一会就进入了梦乡。
我有一次去外面露营,我不小心忘记带小狗了;夜深了,星星困的眨着闪闪发光的眼睛,可我怎么也睡不着,妈妈看到了说;“这么大了,不抱小狗了”,妈妈又说;“只要你心里想着小狗,小狗就会在你身边一样”,想着想着我就进入了梦乡
有小狗真好,我希望他能一直陪伴着我,我要永远把它当成我的宝贝。