小狗吃的作文
回忆童年,我的脑海里又浮现出那只可爱又贪吃的小狗。
在我五岁那年,我们家养了一只小狗,它来我家时,刚断奶。雪白的毛,毛茸茸的尾巴,可爱极了。别看它还很幼小,却非常喜欢吃肉。
有一次,我拖着疲惫的身子,回到家里吃午饭。我迫不及待地从厨房里端出既香又可口的饭菜:“红烧排骨”.“荔枝肉”.“烤鸭”等。我突然想起来还有炸的秋刀鱼没拿出来吃,刚想去拿,却差点被一个毛茸茸的物体绊倒。我一边愤怒地转过头,一边想:谁这么可恶?谁知,我低头看到的是一只两眼发光,口水流下三千尺的小狗。看见它这么可爱的样子,我的怒火顿时熄灭了。这只贪吃的小狗一定是闻到了肉的香味,跑过来找肉吃了。但是,不知为什么我不想给它,想把它抱回窝里。于是,我开始行动。我先把它抱起来,向它的窝走去,但走到一半它使劲挣脱了,跳到地上,“汪汪”地叫了两声又飞快地跑回了原地。我又试了几次都没成功,只好分给它一块荔枝肉,它还是有点不甘心地回到窝里。我在它的饭碗里倒了点狗粮,十分钟后,它竟然一口都没吃,我知道它又想吃肉了。我没办法,只好忍痛割爱,从我的零食箱里拿了一根火腿肠给它,它两口就吃掉了,总算心满意足吃饱了,呼呼大睡起来,而我也不用担心它饿了。
我们家的小狗够爱吃肉了吧。