小狗吃的作文
我家有一只可爱的小狗,这是妈妈给我买的,也是我最喜欢的一只小动物。
小狗浑身长着棕色的线毛,一对灵敏的耳朵,加上一只灵活的鼻子,就成了这么可爱的小狗。在生活中,它给我们带来了许多乐趣。
它很贪吃,有一次,我吃午饭的时候,我正要拿一个鸡腿往嘴里塞,它就跑到我脚下,蹭着我,好像在说:“也给我一块吃嘛!”我只好给它一根鸡腿。它一得到鸡腿,就狼吞虎咽地吃起来,好像抢吃似地。
还有一次,我拿了一个玩具骨头向远处扔去,它就把那个玩具骨头当真的了。我把骨头扔到上空,它助跑一跳,在空中就把那根玩具骨头接到了。他在上面咬了咬,然后又把玩具骨头叼到了我手上。我和它一直玩到晚上,妈妈叫我回去吃饭了才停止。
别看它贪玩,对我却很忠诚。有一次放学,我在排队走出校门时,不远处就听到了小狗叫的声音,等我走到它身边的时候,它就摇摇尾巴,好像在说:“主人,我们一起回家吃饭吧,大主人已经等不及了。”看它这个样子,好像又要吃美味的炸鸡腿了。只不过,我也很开心呢!
它还很懂事呢!我一吃完饭,就去写作业,它一看到我进了书房,就不再打闹,特别安静地呆着。等我写完作业后,才跑到我脚边,好像在说:小主人,我们可以去玩了吧!”
我家的小狗给我的生活增添了无尽的快乐,我希望,我能一直陪陪伴着我可爱的小狗。