小狗吃的作文
每每当我看到一个孩子和一只可爱的小狗在大街上追追赶赶时,一股羡慕之情便在我心里油然而生,我是多么渴望能够拥有一只小狗哪!这是我的愿望。我总是三番四次地恳求爸爸妈妈,希望能得到他们的点头,只需要,一个小小的动作,但是,遭受的,是无情的摇头,或者是责备的话语,此时,我的心,那颗弱小的经不起摧残的心便变得灰暗、冰凉起来,那无助的目光,只有我自己,只有我自己才能够知道,我怨恨,怨恨老天待我不公,为什么别人家有许许多多可爱活泼的小狗,而我却只有作业?
养狗,固然有坏处,但是,这是可以一步一步地解决,利用它的优点,也可以获得童年的向往——欢乐,这是千千万万个孩子希望拥有的,不,是所有!是全世界所有的孩子都祈求的!我们可以尽量管好小狗,没什么事情别随意放出来,它又怎么会伤到人的呢?你们总是说小狗的各种缺点,对优点却置之不理,不屑一顾,小狗乖巧顺从,活泼可爱,老实忠诚……
这不都是它的优点吗?小狗,我一直想要只小狗!这个愿望已经窝藏在我心中已有几年哪!每逢夜晚,我总是抱着毛茸茸的玩具小狗睡觉,在美妙的梦里,我假若梦见了小狗,也总是会滴下几滴眼泪,因为在梦中,我的头脑还是清醒:这是绝对不可能的!早晨起来,枕头已经湿了一大半。我想要一只小狗!这是我来自内心的呼唤。