小狗吃的作文
有一天,我在路上遇到一只小狗。
它满身都是泥水,脏兮兮的,看上去像是一条流浪狗。我看了看,心想:这只小狗虽然有点脏,但是,给它洗个澡,不就有了一个大变身嘛。顿时,我肩膀上出现了两位天使,一位是白色的,一位是黑色的。白色的说:“收养吧!它那么可怜。”黑色的却说:“别收养,一定会有很多事情要做的。”于是,这只小狗只被我收养了。
晚上,我给它洗了个澡,小狗果然变了样,全身洁白如雪,一双眼睛宝蓝宝蓝的,可爱极了。我把它用剪刀剪成了贵妇犬的样子,剪完后,我把它戴上了像葡萄似得珍珠项链。它撒娇着在我的脚下叫着,我拿来狗粮喂给它吃,它狼吞虎咽地吃着。
我带它出去到公园散步,那里有一朵朵绽开的油菜花,有一棵棵茁壮的大树,还有一朵朵鲜花,红的、蓝的、黄的,五光十色,美丽极了。小狗被景色迷住了,如风的速度跑向远方,我还没回过神来,小狗就已经无影无踪了。我着急了,眼泪就像断了线的珍珠一样流了下来。一边找小狗,一边喊:“我的宝贝啊!你在哪里呢?”
草丛里,没有,树下,没有,河边,没有……
那天晚上,我梦见小狗有了小宝宝,它带着小宝宝来找我玩,小宝宝非常可爱,毛还没长全,眼睛还没睁开,像一个个绒球。