我的课余生活是丰富多彩的,也是富有意义的,我有许多爱好,但我最着迷的还是看书。
我卧室的书架仿佛书的海洋,也是知识的世界,上面摆满的书都是我的,如:《世界未解之谜》、《十万个为什么》、《笑猫日记》、《耳朵逃跑了》、《田鼠的月亮河》等等……我寂寞的时候可以看看书解解闷,伤心的时候可以看书自我安慰一下。只要一有时间,我就会捧书阅读,难怪戴上眼镜了呢!就是因为看书时间长,用眼过度,才会这样的。
现在,我从课外书中懂得了美丽与丑陋,知道了善良和邪恶。我爱书!只要我一有烦恼,里面的故事,图画就会把我吸引进去,给我带来一天的好心情。
我爱书!书像我的命根子,也是我知心的朋友,它陪伴我度过每一天,从书中我知道了许多知识,它开阔了我的视野,也充实了我的课余生活,真要谢谢我的“好朋友”——书呢!
小朋友,课余我喜欢看书,你喜欢吗?