写读书的作文300字
我是一个三年级的国小生,今年十一岁了,属马,性格像小马一样活泼开朗。
我爱唱歌、画画,最大的爱好就是读书。
读书,这就是一种快乐的享受,捧起它,它是圣洁的,翻开它,他是万能的,阅读它,它是美妙的。
记得有一次,我在书房里找到《爱的教育》这本书,津津有味的读起来,妈妈叫我吃饭,他大声喊了两遍,我却没有听见,后来妈妈发火了,把握从书房拽了出来。我才知道该吃饭了,没吃几口,就又去读书了。我还常常请小朋友与我一起读书,发现一本好书,就爱不释手,宁可不吃不喝也要一睹为快,大家都叫我“小书虫”。
书就是无穷的宝藏,为我增添了丰富的知识,提高了我的写作能力;书是快乐的天堂,让我忘记了所有的忧伤;书是冬日里的阳光,带给我春的温暖;舒适沙漠里的绿洲,给予我新的希望。
读好书,使我有了很大的进步,小朋友,你爱读书吗?这就是我——一个爱读书的女孩。