写读书的作文300字
历史上,有许多人为国家献出生命,为国家抛头颅洒热血。每个人都有梦想,而我的梦想是成为一名可以保卫国家的海军陆战队战士。
如果有人问我为什么而读书?我会说:“为了成为海军陆战队的战士而读书。”如果有人问我为什么要当海军陆战队战士?我会说:“因为这样可以保卫祖国!”
如今,我们生活在充满欢乐的土地上,全都是靠军人们夜以继日地守护着我们。当我们无忧无虑地在洒满阳光的草地上奔跑游戏时,是军人们用他们的血肉之躯在守卫和平。如果没有军人们的坚守,我们还能像今天一样享有宁静、和平吗?所以我要成为一名海军陆战队战士!
虽然我不一定能成为海军陆战队战士,但是我一定会尽我所能地努力学习,成为一个有用的人,将来报效祖国。