校园作文500字
有一个地方,那里有我们的朗朗书声;有一个地方,那里有我们亲密无间的同窗好友;有一个地方,让我们遨游广阔无垠的知识海洋;有一个地方,让我们刻苦勤奋,开拓进取;有一个地方,那里有播种着我们的希望与奋发。这个地方就是我们可亲可敬的校园。在这美丽的校园里,我感到十分幸福和温暖。我爱我的同学,我爱我的老师,更爱我的校园。 校园是我们放飞的青春,在这里我们挥洒着热情;校园是教我们做人的老师,在这里我们学会自尊、学会自信、学会自强、学会自立。我们以饱满的精神努力汲取知识,勇敢并谨慎地应对未来日子中无数的艰难与考验,我们不会畏惧。学校是我们洋溢幸福的地方。在学校,我们无忧无虑,热情奔放,对未来的生活有了憧憬和希望。
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵大树上的时候;我们正幸福地享受着快乐的校园生活。清晨,快乐的鸟儿唱着歌,伴随着我们一路走过的小路,目送着我们走进校园,阳光铺在写有太原市第六十三中"的铜牌上。我们朝气蓬勃地走进校园。一进校门,我们便能看见漂亮的石碑与水池。
“校园,是我成长的摇篮,是我记忆中永远无法忘记的圣地。无论哪一天我离开了校园,我还是会想起这里,因为我那最纯净美好的回忆都留在校园里了。我亲爱的六十三中,我爱你!