我所在的学校,是宁波市实验学校。我的学校可美了,下面就让我来为你介绍一下吧!
走进学校大门,向前走大约30米便来到了我们学校最独一无二的海韵河。海韵河的真绿呀,绿得仿佛那是一块完美无瑕的翡翠;海韵河的水真静啊,静得像一块明亮的大镜子,只有一阵微风拂过河面,河面荡起层层波纹,才让你感觉到河水在流动;海韵河的水真美啊,远远望去,就像一条绿色丝带贯穿整个学校,迷人极了!河面上还时不时地窜出几条小鱼吐着泡泡,让你感觉像是走进了仙境。河岸边的垂柳这儿一排,那儿一排,很不少。每当春姑娘来拜访我们学校时,柳树姑娘们就突出嫩绿的新叶,不知不觉就把我带入了“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”这样美轮美奂的画卷之中。
穿过海韵河向左拐,便来到我们学校的生物房了。生物房由一块大玻璃围绕,差不多有一整个教室那么大。里面摆满了跟真的动物完全一样的动物模型,和十几种十分少见的奇花异草供同学们观赏。期中最引人注目的,是那只正在吃树叶的梅花鹿模型。它浑身上下都长满了皮毛,背上的一朵朵白梅花在棕色皮毛的映衬下,显得分外显眼,可生动了呢!穿过生物房向左拐,便来到了我们的教学楼。它一共四层,每层的走廊上都摆放着两个星星花架和许多长条花架。各个花架上都摆满了鲜花,千姿百态,令人眼花缭乱。
我们的学校可美啦,欢迎你来我们学校做客!