高兴的一天.作文300字
那天,妈妈带我去了“水上世界”,我高兴极了!
中午,我和妈妈出发了。来到“水上世界”我被眼前的瀑布吸引住了,想到了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”妈妈带我去换泳衣,换好之后,我兴奋地在金色的沙滩上跳来跳去,一不小心掉进了水里,可我是旱鸭子,不会游啊!妈妈赶紧把游泳圈给了我,我这才松了一口气。妈妈笑着对我说:“走!我们去吃‘冰淇淋酥打’!很好吃的。”“好!”我一口就答应了。没想到服务员竟然是我的姐姐,姐姐免费请我们吃“冰淇淋酥打”!“冰淇淋酥打”果然名不虚传,味道好极了!
吃完后,我们去打“水球”。我胆战心惊地说:“妈……妈,我是……旱鸭……子。”“那里的水浅着呢!没事的。”果然没错,水位才在我肚子上,“看招!”妈妈大喝一声,我不但没接到球,而且还摔了一跤,还喝了几口水,我趁妈妈不注意,发了一个球过去,妈妈也摔了,也喝了几口水。
那天,我真高兴!