高兴的一天.作文300字
上数学课的时候,老师说:“改完同步后,就可以出去玩了。”我是第一个改完的,老师让我出去玩,我很高兴。不一会儿,下来了许多小朋友一起玩。玩着,玩着,就有一个小女孩儿说:“我的毽子掉进了下水道了!”我和王一粟马上跑过去看了看,王一粟把手伸进去,当快要拿到毽子的时候,伸不进去了,他马上把手抽出来。“没有希望了。”那个小女孩儿伤心的说。
因为王一粟是我们班手最细的,他都拿不到,看来就没有希望了。我说:“谁有又大又重的东西呀?”有人说:“我有。”我说:“你快拿过来。”一分钟后,他拿了个石头过来,我说:“把它放到长条格子上。”只听见“啪”一声格子断了,我下去把毽子拿了上来。那个小女孩儿连忙说:“谢谢!谢谢!”我说:“不客气。”
帮助别人,快乐自己!