什么的'我作文
假如我会变,我会变成一朵白云。
我喜欢白云,它悠闲自在、无忧无虑,在炎热时给人们凉爽,在寒冷时给人们温暖。
假如我会变,我会变成一朵白云。在蔚蓝的天空上自由地飘荡,没有烦恼,没有忧愁,每天跟其它白云朋友快乐地交谈、聊天、玩耍。
假如我会变,我会变成一朵白云,天气炎热时,我挡住太阳光,全身变黑,让在空中飘着的小水滴降下去,形成雨。从而带给人们凉爽。
假如我会变,我会变成一朵白云,天气寒冷时,我会散开到太阳四周,让太阳光照射大地,给人们带来温暖。
啊!我是多么想过白云那样悠闲自在、无忧无虑的生活啊!