什么的我作文
我想每个人都有发明吧!我的发明是文具盒,因为每个人都有玩具盒,但是文具盒很小,装的东西也很少,所以我打算发明个文具盒,它的外表是用铁做的,里面是用比钢还硬的金属,可以有很多机关。
第一个是红色的开关。他可以家里面不同的层隐藏,或者出现。绿色的开关是可以让笔自动进去。第二,我们的文具盒还要手动打开,很费力气,可是我发明的文具盒可以声控打开和关上。我说想要什么文具,文具盒就会打开,帮我拿出想要的东西,我的文具盒外形是长方形的,里面也是长方形的。
这就是我的发明,你们觉得怎么样呢?