什么的我作文
今天,是三八妇女节,给妈妈买点什么礼物呢,我来到礼品店门口,我却犹豫了,我给妈妈买的礼物是用妈妈的汗水买来的,这样不行。我心里冒出一个想法,帮妈妈洗脚,嗯,这个办法不错,我走在回家的路,想象到家给妈妈洗脚的情形和妈妈脸上灿烂的笑容,想想就得意。
回到家里,我们吃一桌丰盛的晚餐,到了睡觉的时间,我盛了一盆水,放在妈妈面前。我说:“妈妈,今天是你的节日,我来给您洗脚。”妈妈惊呆了,一动也不动了,我把妈妈的脚放到水盆里,一点一点地清洗......洗完了,妈妈说:“你长大了,真乖,妈妈爱你。”听了妈妈的话,我心里很甜,我很满意我今天的表现。