什么的我作文
父母教会我很多很多,妈妈教会我做人要守信。
有—次我跟我的好朋友说好要五点出来,出结果我写完作业就五点了,我这时不想出去了。于是就在家里玩,让同学在外面等了好几个钟头,终于忍不住回家了。
还有一次,我说要回家拿东西,让同学在外面等,我回家的时候看见了正在播出我最喜欢的电视节目,我看的津津有味,我又不想走了。同学叫我我虽然听见了,但我都不理她,最后节目完了,我才给她说:“你回家吧,我不出去了。”她才回家了。
最后我把这两件事情告诉了妈妈,妈妈有点气愤地说:“做人一定要守信,如果不收信的话,别人肯定不会喜欢你的。”听了妈妈的话,我有点儿不好意思了。经过这次的教训我明白了做人要守信。