什么的我作文
暑假里,爸爸给我买了一双旱冰鞋,我开心地穿上它,来到院子里学溜冰。
刚开始学滑冰的时候,我很害怕会从坡上滑下来摔倒,所以我只敢从平路上试滑。我抬起脚,小心地慢慢往前移动,可是只滑了几下就摔倒了。正在这时,我突然想起哥哥是怎么滑冰的:把两腿分开,重心下移,然后弓着背,目视前方,有节奏地自然摆动双臂,以控制身体的平衡。我有了信心,又重新爬起来继续练习,我把这些窍门牢牢地记在心里,终于成功滑了一圈,虽然很不熟练,但是我不会摔跤了,心里又暗自高兴起来。
经过几天的练习,我已经能绕着院子滑了,看来只有掌握窍门并坚持不断地练习,才能学会一项技能。