愉快的寒假生活结束了,孩子们用手中的笔,记下了假期里最难忘的事情和最有趣的经历。
大年三十那天,爷爷在包饺子,爸爸在放鞭炮,全家人一起吃晚饭。吃完晚饭,我去看放烟花,哇!四面八方都在放烟花。五彩缤纷的烟花把黑夜变得如同白昼。那天是我寒假里最快乐的一天!
放鞭炮
大年三十,我和爸爸在我家的院子里放鞭炮。我先放的是手摇花,等手摇花快要没了的时候,我爸爸拿起手摇花,用手摇花上的火点燃了“大地红“。大地红很响,把我的耳朵都要震聋了。当时我心里非常高兴。
这件事快过去一个月了,我在家里想起这件事就很高兴,因为放鞭炮太有意思了。
玩电脑
寒假里,给我印象最深的一件事是玩电脑的事。那是大年三十的下午,我正在舅舅家玩电脑里的“跑跑卡丁车“游戏。我只用按四个按钮,“跑跑卡丁车“就在我的指挥下跑来跑去。看!我玩得多么起劲儿呀!
放鞭炮
寒假里,给我印象最深的一件事是我和三老爷还有舅舅放响鞭的事。那是大年三十那天,吃完饺子,我和三老爷还有舅舅来到外面放响鞭。我先点了一个串天猴,“刷___刷___“,可好玩了。
这件事已经过去很久了,可我一想起它,心里还是快乐的,因为放鞭炮太好玩了。
放鞭炮姜世龙
寒假里给我印象最深的一件事是放鞭炮的事。大年三十那天,我和小妹上姥姥家过年。舅舅带我们一起放鞭炮,舅舅划火柴,我来点鞭炮,我先把摇花点着,又把“大地红“点着,我们玩过了晚上十点多钟。第二天舅舅又带我和妹妹放“宝宝乐“,我永远也忘不了这件事。
和妈妈一起做游戏
寒假里,给我印象最深的一件事是大年九年级,我们全家去串门,当时没有什么好玩的,我就自己想了一个小游戏__往罐子里扔石子。我是和妈妈一起玩的,扔进去越多积分就越多。最后是我赢了。我特别喜欢这个游戏。这件事已经过去快一个月了,可我一想起它还特别兴奋,因为和妈妈一起做游戏太好玩了。
和大哥玩土
寒假里,我八年级去姥姥家正好碰上了我大哥,我和我大哥玩了三天半,我大哥就走了。当时我心里很舍不得大哥,因为我和我大哥玩土还没玩够呢!
我左手拿耙子,我用耙子一下挨一下地挠,我挠了很多土,我和我大歌把土堆成了一座又一座的小山。我心里别提有多高兴了!
这件事过去一个月了,一想起它我就忍不住想笑,因为为这是我第二次和我大哥玩土,我们玩得太开心了!