关于珍惜的作文
且行且珍惜,勿轻言放弃!
自己的路是自己选择的,没有放弃的说法。放弃就是loser,坚持就是winner,so不可以想不开,没有什么事情是不会过去的,一切都是浮云,放弃就等于白白的将胜利的机会如果别人,坚持就还会有希望。
没有人天生就是干嘛干嘛的,也没有人天生就不是干嘛干嘛的,这些都是大家对自己的错误的定位,但是这些定位真的是别人无理取闹强加给自己的没?不,不是,是自己给自己的,只不过是从别人口中说出来罢了。为什么会这样讲呢,其实人都有一种性质——永远不会说自己的不好,简单的来说就是好的就说是自己的成果,不好的就是别人的不对,这就是人。
学习了要更努力了,成绩真的不会代表什么,不就是几个阿拉伯数字吗,有什么了不起。虽然成绩代表不了什么,但是我们是不是应该看看自己的排名呢,为什么不看看自己是处在哪个位置,哪个档次呢?
工作了,也就要更加奋斗了,不然自己用什么来养活自己呢?啃老?不可以,这是不行的,父母能养自己一时,但不能养自己一世,毕竟父母是会老的,等他们老了,还得靠我们来养活他们,让他们安享晚年。
人是会变的,人是会长大的,人终究是善良的。
且行且珍惜,不要等到失去了才知道原来自己是多么的富有!