梦幻优秀作文
如今,我已经13岁了。紧张的学习生活是我不感有什么幻想。梦幻也渐渐的从我的词典中消失。只是年少的种种愿望,以成为了心中永久的思念。
3岁,我步如魂牵梦索的幼儿园,欢乐的生活使我幻想自己永远呆在这里。
6岁,我有了自己的房间。在夜里。我常常透过窗户,遥望浩瀚的天空。我便幻想,自己有朝一日能摘到美丽的星星。
8岁,我上了国小1年级,认识了不少的字,便开始在父母的帮助下阅读童话故事,我幻想自己变成白雪公主,幻想有无穷的魔力。
9岁,我在书店寻到一本有趣的漫画书———————《哆啦a梦》。精彩的情节是我幻想自己也拥有故事中那种陪人玩的智能机器人,和那么多的声奇道具。
10岁,我观看了《家有儿女》这部电视剧,便开始幻想自己置身与这样一个家庭,拥有两个活泼,可爱的弟弟,能够如此快乐自在的生活。
我相信,这些幻想并不是我人生中一段美好的记忆。因为,梦幻只是短短的潜藏在我的心理。不久的将来,他会将我的心灵装扮的无比年轻。