我真快乐作文
六年前的那个一个儿童节,也就是我读一年级的儿童节的那天,我真快乐。
儿童节的前一天,老师可以布置完教室后,便对我们说:“明天是一年甚至一度的儿童节了,你们都不用进行背书包上学,只带学生一个或者袋子回来吧。”放学后,我为明天的事高兴自己得不接受得了,连睡觉也睡不着。
主持人宣布:“出队旗”。出了国旗就在一年级的小朋友出了升旗台排队,六年级的大哥哥大姐姐帮我们戴上红领巾,有个大姐姐帮我戴上红领巾,我看了看红领巾,然后想:总有一天,我也会给一年级的小朋友戴上红领巾。至此,我为自己加入少先队感到无比的自豪和幸福。然后我们唱了队歌,退出了。主持人还宣布:“让我们欣赏各班带来的艺术节目。”
中午,回国后,我妈居然买了我的孩子,我的呼吸了蛋糕,吃的蛋糕在一起,妈妈看着我,不好意思的样子,不禁笑了。
下午,回到农村学校后,大约2点种左右,学校的广播自己就说:“现在以及各班学生开始工作开展活动了,同学们学习可以通过到处玩,我最喜欢玩就是画猪鼻了。每一个人都画得不准确,有的企业画在了猪尾巴孩子后面,有的中国画在头顶了……我们都笑得拢不上嘴了了,心想:他们真笨啊,这么一个简单都画不了。等等没有看我的吧。还没真正轮到我时,我看清楚了猪的模样,可轮到我了。老师能够给我影响带上使用眼罩。我一画,同学们都笑起来了。我脱下眼罩,发现我把鼻子画在很多外面了,这下我终于实践体会感受到了一些原来画猪鼻不是问题那么这样容易的事情。
游戏结束后,全体同学回到班级,老师给了我们零食。我们每个同学都高兴地跳了起来。
儿童节那天,我是多么高兴啊!