在我们的成长道路上,总是会遭遇各种各样的事情。对于我们来说,我们需要忘记那些不好的事情,去怀念那些美好的事情。前不久,我就遇见了一件让我非常快乐的事情。在上周五的时候,我和我的朋友一起相约去溜冰场溜冰。不过当时溜冰场的人比较多,所以我们在溜冰场里面转了一圈之后就离开了。可是我们又特别想溜冰,所以当时脑海里面突然涌现出一个想法,跑到村子里面的一个小湖上面溜冰。要知道,这次可是真正的溜冰,并不是穿上溜冰鞋去溜冰,来到湖面感受到地上有一层厚厚的冰。
当我们来到这里的时候,才突然发现原来湖面上已经有不少的人在到处玩耍了。本来我们也想直接在湖面上玩耍,可是看到有的人玩耍的时候,脚上也穿着溜冰鞋,在湖面上做一些酷炫的动作。我们就跑到附近租溜冰鞋的地方专门租了溜冰鞋,又跑了回来。刚开始的时候我还不习惯,毕竟这是我第一次这样做。所以刚走两步路的时候,就好像脚底抹的油一般,自己的身体完全不受控制。没多久,我就迎来了人生中第一次穿溜冰鞋滑倒的情况。后来在朋友的帮助之下,我慢慢的学会了该如何慢慢的溜冰。
有的时候看着其他人做出那些酷炫的动作,心里特别的羡慕,但是我现在只能够慢慢的溜,甚至我不敢加快一些速度。因为我也尝试了自己加快速度去玩耍,但是一旦速度加快的时候,我的身体就有可能出现失控的情况。虽然说这次我并没有在在这里玩的不如别人好,但是这是我人生中第一次溜冰,也让我充分感受到了那种来自内心的喜悦。对于这一次的溜冰感受,我是非常快乐的。