奇怪的作文300字
暑假的每天下午,都会有一些又有趣又好玩又奇特的作文课,但这一次我觉得这节作文课好奇怪。
上课了 ,只见老师从抽屉里拿出了一张有洞的卡纸,说:“上面的画和字,我把卡纸遮住,你们要在我遮住了再放下来的时候,看清楚黑板上面的画和文字,你们只有三次机会。”
开始了,老师先把纸拿下来,然后又放上去了,我边画边写边看。结束了,老师让我们在黑板上对比一下,说:“现在你们是什么样心情?”我回答道害怕,有人说是紧张,还有人说激动,我在那里上了一会儿,这么简单的,老师为什么叫我们?其中两个去对比,还画这个,老师真幼稚。
接着,我看着黑板,又看着我自己的纸,发现我的是错的,上台的两个人,一个是错了“淡”、一个是错了“老人”,我弟错了一个箭头,他的心理是和我一样害怕错了。
结束了,我才发现,老师是在时间短,速度快的情况下,考一考我们的眼力快不快,记忆力好不好,专注力专不专注。
虽然这节课有一点点奇怪,但是让我知道,最好做的事情就会最难做。