热情的我作文
我是一个十分热情的“人”,天天都帮助主人烧水、炒菜、煮饭,每天都很疲劳。可喜的是,主人也很喜欢我,依赖我。但前不久发生了一件事,主人就不那么信任我了,我感觉自己被他渐渐疏远了。他现在几乎是用“电”来替代我的职业。想想真委屈,这还要怪他对我管理的疏忽。
记得那一天,我正在为主人服务,他用我来煲汤。但不知怎么回事,他接了一通电话,就出门了。
过了一小时,两小时……,我觉得自己累了,想休息会儿,可没见他的踪影。
急性子的我,“热情”越来越高涨,瓦煲的水让我烧干,煲也出现裂痕。终于忍不住,我一下子跳到地上,木地面在我的恐吓下,渐渐屈服了我,她身上的油漆助长了我的威风,使我不断地成长,成长!
我走遍了屋子的每一个角落。我伸出舌头,这儿舔舔、那儿尝尝。凡是被我看中的东西,无一幸免。木制品变为灰烬;布制品“嗤嗤”地吐气;铁制品也像融化的奶糖;半小时不到,我已占据了整个房屋,屋里所有物品都吃进了我的肚子。
人的贪欲是无止境的,我摇晃着身姿准备到邻居家转悠……
忽然从远处传来“呜呜”的声响。我伸出窗外,啊,原来是消防车来了!许多水向我这边射过来,顿时,我感觉我的身体正在缩水,同时,我的身边也传来阵阵悲惨的哭声。
临终前我想说:请大家别忽视我的存在!我和你们一样,优缺点并存。