天才作文300字
我知道,当初他们一直都在写散文,可是我从前一直都不能理解曹雪芹,很多人都说他是文学天才,很多人都说他的《红楼梦》是伟大的艺术作品。可是如果你来看,你又能够看出来什么呢。
很多人都说,天才和疯子,其实只有一墙之隔。
他们根本就不能理解,自然也说不明白,就好像当初我也是变成了一个傻子一样的存在,去恶意揣测别人,殊不知,我们根本就不是同一个世界上的人。
我曾经记住了一条路的风景,可是后来我走了很远,我都不知道自己到了那里。就好像那些悲哀的爱情故事,就算是看多久,都不会彻底遗忘。我一直都会记得,当初涉及到权力的问题,都被我们自动忽略,可是后来才反思到,这一切有多悲哀。
我们都是人,都是普通人。
可是如果我真的懂了,那么这个时候的所有付出,也会让你半途而废。我只是想要在这里多写一点东西,可是后来也要伤心离开。就像当初韩寒写了那么多文章,说了那么多实话,还是有人会说他不对,说他文风犀利,遭受太多的谩骂。
可是我们又能理解什么呢。