天才作文300字
我曾与他共事一年(即我仅呆了一年的补习班),而且与他是同桌,他的奸诈狡猾远超过我的想象,就连号称老奸巨滑的本人与后文的“炼狱中的天才”都不得不在他的找借口的功力之下甘拜下风。
由于性格迥异,我们之间有着极深的隔阂,我曾由于他的小气差点砸翻他的桌子我敢断言,除了下一篇文章将要介绍的那位仁兄之外,全国乃至全世界都很难再找到像他那般小气的人了。在猴年马月鸡日的某一个小时内,我由于该死的ruler的缘故,向他连续讨要达数十次且无功而返,最后在我的威逼利诱、严刑拷打之下他总算把一截混合了鼻涕、墨水以及污泥的ruler借给了我,最后他还说了一句令人绝倒的话:
“ 你要记住,有一个人曾在你危难之时借给你一把犹如雪中送炭的尺子,以后如果你飞黄腾达的时候千万不要忘记这个人。”他的语气就好像我被强盗打劫而他是见义勇为的义士一般。
在我的眼中,他就好像棉被里的臭虫一般令人讨厌,但由于他的特殊才能使我不能置若罔闻,于是我便写下了此文。