关于秋的作文
秋天到了,天气渐渐变冷了,我十分喜欢秋天的景色,急匆匆地奔到那美丽又广阔的田地中去了。
秋风像母亲一样温柔,它用那令人感到温暖的手亲切地抚摸着我们的额头。给我们送来满地金黄的落叶,各种鲜花的芳香在空中飘逸。
果园里,香蕉挂在那里,像一个个月亮挂在那儿,柿子树上的柿子犹如一盏盏小红灯笼。那高树的枝头挂着许多红黄相间的苹果,浅绿变成金黄色的橘子让人看了都直流口水。
早晨我在马路边看到一排排梧桐金黄色的落叶,被风吹过在地上沙沙作响,就像一支动听的乐曲。
在一望无际的“稻海”里,农民伯伯们正忙碌地收割着稻子,稻穗粒粒饱满,沉甸甸的稻穗把它们压弯了腰,风吹过稻海就掀起大浪。打稻机声和大人高兴声溶合在一起就像一支“交响曲”动听极了。
秋天真是名副其实啊!