关于秋的作文
美丽的秋姑娘迈着轻盈的脚步走来了。
秋姑娘来到田野,田野呈现出一派丰收的景象:成熟的稻子像金色的海洋;高粱笑红了脸,累得弯下了腰;棉花就像天上掉下来的白云,真好看!
秋姑娘又来到了菜园,眼前的景象马上迷住了她:萝卜家族在族长白萝卜的率领下,齐声向秋姑娘问好;西红柿静静地在旁边看着秋姑娘,秋姑娘慈爱地摸了摸西红柿的头,西红柿不好意思起来,脸都羞红了。
秋姑娘又微笑着来到了果园。哇!好香呀!苹果、梨、桔子,有好多好多香甜的气味。石榴浓妆艳抹,可是一不小心胭脂粉抹得太多,身上全变红了。苹果见了,笑痛了肚子,一不小心,把脸给涨红了。梨子正在喝柠檬汁,结果喝漏了嘴,本来穿的是青衣服,一染,变成黄衣服了……
秋姑娘来到森林,小松鼠找来了板栗、榛子,小白兔拿来了香榧,小猴子双手捧着山核桃,它们一起热情地招待着秋姑娘。
秋天多美呀!我爱秋姑娘!