关于秋的作文
我爱百鸟争鸣的春天,我爱百花盛开的夏天,我爱粉妆玉琢的冬天,我更爱瓜果飘香的秋天!
星期六,我们一家早早地起了床,一起去秋游,我们刚到郊外,就有一股香气扑鼻而来,仔细一看,原来是月季散发出的香味,再看看旁边的菊花,有橙色的、红色的、金色的、粉色的……美丽的菊花在微风中翩翩起舞。再看看枫树,一阵风把几片红红的枫叶吹落,那几片枫叶像一只只蝴蝶,在自由的飞翔……
我们继续往前起,忽然,我们眼前的一切都变成了红色的,再仔细一看,哦,是我们走进了苹果林。我一看这鲜红的苹果,拿起篮子就摘。摘完苹果我忍不住拿了一个苹果咬了一口,苹果又清脆有香甜,真好吃呀!
秋天真美啊!直到我回到了家,我还沉浸在浓浓的秋色之中!