我的房间2年级作文
我有一间自己的房间。
那是一间有两张整洁的桌子,一个高大的书橱和一张软绵绵的小床的屋子。妈妈常来帮我把房间收拾地干干净净,爸爸也常来帮我修改错别字。我的故事书,玩具和我完美的作品都放在那里。
我很喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是打武房。墙壁和地板都贴上海绵,角落里放着刀和剑,这样,我就可以练空手道老师教的两套拳法和自己创造的武功。
我也希望我的房间是一个智能机器人。这样,我只要按几下按钮,就能走到许多地方。
可是,想象完我希望的房间之后,我最最喜欢的还是——我自己现在的房间。因为在这里,我可以学习,可以幻想。