我的房间2年级作文
我有一间自己的房间。
那是一间有桌子和椅子、还有高低床和电脑的房间。姐姐常来帮我把房间整理得干干净净、整整齐齐。妈妈也常来教我学习功课。我的〈作文书〉、〈看图写话〉和〈故事书〉,还有买来的新东西和捡到的宝贝都放在我的房间里。
我希望我的房间跟现在大不一样。我的房间能有火焰,这样可以看到土星、水星、火星、太阳等8大行星,这样多有意思啊!我更希望我的房间长出一个长长的炮管,就像军事坦克,坦克上还有许多士兵,那多威风和神气啊!
可是我想了想,我最喜欢还是我现在的房间,因为我的房间可以睡觉、写作业、朋友来我的房间做游戏等许多好玩的事情。
我爱我的房间。