我的房间2年级作文
我的新房间有一个新书柜、一张书桌和一张床。
先让我介绍一下新书柜。新书柜共七层十四个格子。从下往上数,第七层1号格子是放三年级上学期的外科书、书本和书袋;2号格子是放奖状和钢琴类的东西。第六层1号格子是放卷子和野餐用品的;2号格子是放美术类物品的。第五层1号格子是放主科的书本和袋子的;2号格子是放英语的课外绘本的……
再去看下书桌。书桌共两层。上层是放台灯和常看的课外书本的;下面那层摆放着订书机、胶水和笔袋等工具。
最后是我睡的那张小床。床上放着一张软绵绵的被子,被套印有可爱的图案。我每天起床都会把被子叠整齐摆在床尾。床头那整齐地排列着我最喜欢的毛公仔。你看,我的新房间多么可爱、舒适、整洁呀!