我的房间2年级作文
我有一间自己的小房间。房间里有一张软绵绵的单人床,床旁边有一张写字台。
我每天的回家作业就是在这张写字台上完成的。写字台边上有一个矮矮的柜子。柜子了里面放着很多东西,有储钱罐、玩具学习用品……我希望我房间是一个体育馆,这样我就可以打羽毛球,打网球,踢足球,可以每天锻炼身体。我也希望我的房间是个图书馆,这样就看到许多的课外书,我如果有不懂得题目,就可以分阅那里的书籍,让我学更多的知识。我更希望我的房间是一件游乐场,这样每天我感到累的时候,我就可以到游乐场尽情的玩耍。那该有多好啊!