我的房间2年级作文
我有一间不大不小的房间。
那是一间有窗帘、有台灯和小木桌的屋子。 我和妈妈常把它打扫得干干净净,爸爸也常来和我一起看电视。我小时候的照片、最喜欢的福娃和会走的机器人玩具都放在那里。
我很喜欢我的房间。但是,有时候,我希望有一间与现在不一样的房间。
我希望我的房间有火车一样的轮子 。这样我就随时可以开着它去天津看望生病的外婆,和外公一起玩耍。
我更希望我的房间能长一双翅膀,我可以飞到世界各地,去看看美国的哈佛,到日本和小朋友们下一盘将棋。
我特别希望我的房间是一间魔术屋,窗子是薯条,枕头是汉堡包,被子是匹萨,饮水机里全是可乐。
可是,我最最喜欢的还是我自己现在的房间,在这里,我可以读自己喜欢的故事书,可以和好朋友一起做游戏,可以削除我一天的疲劳,还可以幻想我的未来。