克隆人作文
公元4024年,在地球上已见不到人类了,到处都是人类的复制品——克隆人,而人类早已销声匿迹了。
这到底是怎末回事呢?人类怎末会消失呢?答案到底是什么呢?让时光倒流一千年,也就是公元3924年,地球上出现了一个大变化。
那时有一个著名的科学家,叫斯沃特·J·科里顿,在当时,他是一个响当当的人物,很有威望,那时的科技很发达,什么技术都有了。有一次斯沃特·J·科里顿在翻看以前的科学家的历史资料时,无意间看到了一个片段:“我们现在的人已经克隆好出了羊、猪、牛、猫,可是我们就是没有克隆出人啊。”当他看到了这一片段时心想:“克隆人有甚么难的,不就是克隆吗,看我怎么给你克隆个人来。”于是,说干就干,他先做了一个机器,可以自动分析基因,从而实现克隆的目的。他剪了一个自己的指甲,放到机器里,机器启动,机器开始分析基因,并克隆基因,不一会儿,一个和自己一模一样的人便出现在自己的眼里,为了彰显自己的才能,他还给了机器人装了一个“智能执行”芯片,就是这个克隆人可以有自己的思想,可以随心所欲。斯沃特·J·科里顿本想让克隆人为人类服务﹑社会服务,减轻人类的负担,但是有一个国际犯罪团伙知道这个事件后,便劫持了斯沃特·J·科里顿,逼他把制造克隆人的文件交给他们,斯沃特·J·科里顿
一开始没有告诉他们,可当他们要以全市市民的安全作威胁时,不得不把文件告诉他们,犯罪团伙怕这这件事情声张,便把斯沃特·J·科里顿杀死了,并取走了文件。
犯罪团伙拿到了文件后,找到了一些科学家,逼他们制造克隆人,并让他们向克隆人身体里植入“恶黑芯片”,(这个芯片会使被植入的生物有恶毒的心肠,是当时已禁止的芯片)。制造完了克隆人后,他们就让克隆人帮助他没制造恐怖事件﹑抢劫,一时间,全球陷入了克隆人危机。
公元4020年,克隆人发生了“病变”开始“造反”全球的克隆人开始屠杀人类,全球的人类都被他们快杀光了,到公元4024年,地球上已见不到人类了,主宰地球几十万年的人类灭绝了,到处都是克隆人,克隆人统治了全世界。
“哎呦”我睁开朦胧的双眼看了一下,,发现自己已经从床上跌落到地上了,我看了一下表,凌晨3点21分,原来是一场梦。梦中的场面实在是太可怕了,但是,不知道我们的未来会不会真的变成像梦里那样呢?地球是否真的会被克隆人统治呢?
忽然……