关于温暖作文
家庭是多么温暖!小伙伴的援助之手也是多么温暖!我想:每一个人都得到过家人和小伙伴的温暖吧!下面要不要听听谁给过我温暖我又给过谁温暖呢?我想:你们一定都想知道吧!接下来,就让我来告诉你们吧!
一至六年级的都还是国小生。国小生的一大部分都会有丢三落四的习惯,如:今天有人没带铅笔盒。昨天的家庭作业忘带。今天要上的书没带。美术课爱用的水彩笔没带。比赛的毛笔没带等等。要是我们有人看到了,就可以伸出你的援助之手去帮助他们。再看看四川灾区小朋友的那边,许多小朋友失去了在校园里快乐学习的机会,失去了家庭里的关心和照料还有温暖,所以我们人民国小就举行了捐钱捐物的活动,回家以后,我就拿出零花钱——100元钱去捐给灾区。
朋友们。让他们有了重新面对生活。重新站立起来的机会……
我一想到这些灾区的事儿,我就想哭。所以我们有这么幸福、这么快乐、这么开心的日子,是不是该好好珍惜呢?