手机的作文500字
最近,班上同学都在用手机,我当然也不例外。但是,同学们的手机是典型的“娇小姐”,一碰就坏,而我的手机却是历尽沧桑!伤痕累累,哎,谁叫它有金刚不坏之身呢?
上次,爸爸带我去公园玩,我俩玩的第一样就是碰碰车,那家伙,可好玩了。玩完后,我们准备去另外一个游乐设施,可我一摸包,呀!我的手机不见了!爸爸让我去碰碰车里找,我冲进场地,在好几辆车中寻找我坐过的车,终于,我看见我的手机安安静静地躺在车里,我把它拿起来,一细看,它被擦伤了,衣服掉了一小块,但功能可没变。
我的手机十分受没手机同学们的欢迎,一有事,就借我的手机打电话。有一次,我的手机又被借去了,可却是带着伤回来。原来是同学在打电话时,手一滑,手机就重重地吻了大地。我以为这一回它没救了,拿起来,没事!
还有一次,我去学英语,因为天气好,所以心情好。一路上,我蹦蹦跳跳,一不小心,我的手机就从我的包里飞了出去,这次比前几次都要严重,手机的电池都与手机分离了,当我把他们重新组装起来时,他又恢复了往日的光彩!
手机呀手机,现在我越来越喜欢你啦,因为我从你身上验证了一句话“若不经风雨,怎能见彩虹?”所以,经过大家的认可,发给你个奖!――金刚不坏之身!