学骑车作文150字
妈妈,我不行,我骑不了……骑的了,没关系,每个人刚开始学习的时候都这样,你掌握好方向,别紧张,肯定没问题,妈妈在后面保护你。妈妈,我真不行,我想下来……不允许下来,你就一直往前骑吧。没办法,在妈妈的鼓励和胁迫下,我只能继续往前骑,有一会儿,我骑得很快,以为妈妈在后边扶着,可我一扭头,看见妈妈在远处冲我笑,一下子慌了,扑通,我连人带车摔到了,还好没有流血,我却几乎要哭了。妈妈连忙跑过来,问我有没有事,我说:没事。妈妈扶起车子,拉起我,拍拍我身上的尘土,让我继续……终于我学会了骑车了。
我现在骑自行车速度超级快,想去哪就去哪,我还可以从很高的坡上往下冲!原来只要坚持、努力就一定会成功。