关于友谊的作文
此时,窗外又下起了雨,没有任何征兆,细雨密密地斜织于天地之间,仿佛那连绵不断的感情线缠绕着我对你们的思念-------
那个栀子花散发出奇异的芳香的夏天,我们伴随着毕业钟声的敲响,一同栽进了时间的漩涡,分道扬镳了。
飞鸟的离去代表夏天的结束,却结束不了夏天中有我们的记忆。摊开记忆的掌纹,一条条清晰的纹路记载着我们含泪的微笑,含笑的眼泪------
当毕业的来临,倔强的我们脸上依然笑意荡漾,心里却逃脱不了悲伤。当夏季气温一点点升高时,我们用沉默取代这六年的感情。因为懂事已经代替童稚,微笑已经代替笑声,没有什么比沉默更好的方式来表达内心的不舍了。
六年里五个一成不变的夏天中,我们会沐浴在阳光下将快乐连成一片。我们会在燥热的雨天,把温暖感染每一个人。我们会在时间静止时,看记忆摇曳多姿。而在国小最后一个夏天中,我们却选择安静,望着窗外的飞鸟滑过,怀念教室的每一个人。
六年的感情,不是一朝一夕的事情,是需要一点一滴的眼泪与欢乐汇聚而成的。记得那段乌云淹没晴空的日子吗?我竭斯底里的哭泣时,是你们将所有的黑暗从我眼前驱赶,让光明不再逃之夭夭,让我拥有微笑来支撑自己度过这片黑暗的时空。还记得那个秋草腐烂的秋天吗?我们如同风中摇摆的风铃,带着着永恒的童心,常情地孕育下一个属于我们的春天……
弹指间灰飞湮灭。
转眼间岁月匆匆。
你们就像我的世界盛开的白合花,那么宁静美好,那么纯洁天真。我想无论距离多远,时间多长,我都不会忘记你们给了我一段美好的回忆。感谢你们,让我的生命之舟在大海中泛起朵朵浪花,让我感受到人与人之间心灵的距离,让我不在彷徨,不在害怕前方多么尖锐的荆棘。
时间的摧残,不再见到的不只是熟悉的笑容,不再拥有的也不只是熟悉的爱。我唯一能做的,就是用文字来感谢你们带给我的快乐!用文字来纪念我们的友谊!